人に勧められる焼肉店 : 炭火焼肉 ごえ門

この口コミは、関西在住肉食系さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

関西在住肉食系(2)さんの口コミ兵庫県

2018/10訪問

人に勧められる焼肉店

急に焼肉が食べたくなって、有志を誘ってお店へ。
食べログのネット予約が上手く機能していなかった(予約確定メールが届いていたのにお店が知らなかった)ようで、少し待ちましたが入らせてもらえました。そういうこともあるんですね、他の人より早く着いたので、誰にも迷惑がかからなくて良かったです。

綺麗な個室と無煙ロースター。
思いつくままに肉を頼んでいきました。

ネギたん、塩ミノ、塩赤センマイ、塩シマチョウ
サガリ、姫しゃぶ、ハラミ、カルビ、ロース
ナムル盛り合わせ、キムチ盛り合わせ、冷麺など

個人的嗜好ですが、ホルモンは、美味しくないものは塩で食べれません。しかしこのお店、塩を大々的に書いている。これは自信があるのかなと、ホルモン系を全て塩で頼んでみました。結果、大当たり!全て臭みがなく、脂も十分についていて、美味しい!!特に赤センマイ、程よい脂と噛みごたえ。他のお店では、花隈の『満月』でしか食べたことがなかったのですが、劣らない美味しさでした。赤身も美味しい。非常に大満足です。
デザートは6種類。美味しいご飯にテンションが上がった私たちは、全部頼もう!ということに。すると、届く届くバニラアイス(笑)メニューをちゃんと見直したら、写真にもコメントにも書いてくれているのに、見事にみんな見逃しましたね。ひたすらバニラアイスを食べました。美味しかったですよ。

思う存分食べて、お会計は1人6700円。
以前『石田屋』で焼肉を食べた時は7000円以上だったので、私的にはこの美味しさでこの値段だと文句なしです。

ぜひぜひまた行きたいです!!

関西在住肉食系(2)さんの他のお店の口コミ

JR三ノ宮駅 徒歩5分
阪神本線三宮駅 徒歩5分
阪急神戸線三宮駅 徒歩5分

三宮駅(神戸市営)から168m

月曜日 (月曜が祝日の場合火曜)

近隣にコインパーキングがございます

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

2011年1月10日

078-381-6916

テンマテンマ(21)

全部で4枚のクーポンを全て見る