ただいま~! : 創作料理 一隅

この口コミは、ちぶたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

ただいま~!

「おかえりなさい」と迎えられ、帰りはメガフォン片手に挨拶くれるお店。

居心地がいいし、笑顔は元気の源!というのがバッチリ当てはまるお店です☆

今回初めてご訪問しました。友人のオススメ店。

今まで食べたお好み焼きとは全く違う食感とお味。

そして、何より関西に来て噂には聞いていましたが・・初めてのお好み焼き定食。

ライスとお味噌汁付き!

頼んだのは豚玉定食(ライス・お味噌汁・コーヒー付き)¥650

CPめっちゃいいです!!!

お好み焼き、キャベツが細かく刻んであって、焼け目も独特。

ライスと食べるなんて!と思ってたけど、パクパク進みます。

卵のおかずを食べてるようなふわっとした食感とキャベツのさくっとした感じがうまくマッチしてました。

ライスのおかずにお好み焼き!アリですね☆

あまりにお腹空いてて訪れたら待ちきれないと思います(笑)のんびり構えましょう

じわーーーっと火を通す感じなので、まだかまだかと待ち遠しい感じ(笑)

「遅くなってごめんね~」と何度も言って下さるし、「お時間大丈夫?」って気遣いもしてくれます。

お店の方、終始にこにこしてて、お客さんと会話を楽しんでる。

常連さん、多いの納得です。

メニューは色々面白いのがありました。

他のお客さんが頼んでたのですが、バナナが乗ってました!(笑)

色々おためしするのもいいかもしれません。

※『神戸ファンタジー色白焼き』¥1350は予約制とのことです。

ちぶたん

ちぶたんさんの他のお店の口コミ

ちぶたんさんの口コミ一覧(14件)を見る

掲載保留 創作料理 一隅

ジャンル 薬膳、お好み焼き、鉄板焼き

兵庫県神戸市中央区二宮4-21-3 サンシャイン三宮二番館102号

神戸市営地下鉄「新神戸駅」下車徒歩5分
各線三宮駅から徒歩10分

三ノ宮駅(JR)から488m

[月]
    [火~日]
    11:00~15:00 17:00~24:00

第1月曜日

(カウンター10席、テーブル20席)

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

基本子供同伴OKです予約時に確認下さい。

2010年8月3日

まさパパまさパパ(17)