ふんわりお好み焼き : 自分流 お好み・茹であげ焼きそば 神戸源氏 ミント神戸店

この口コミは、アリスおばさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アリスおばさん

アリスおばさん(96)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・女性・香川県

2017/09訪問

ふんわりお好み焼き

ミント神戸で晩御飯することになり、友達と
行きました。

ここは自分で焼くスタイルのようですが、私たちは二人分の
大きなお好み焼きを注文したので、あっちで焼いて
もって来てくれました。

店員さんが焼いたからなのか、自分で焼いてもこんな風になるのか
わからないけど、すごくふわふわの美味しいお好み焼きでした。

目当ての韓国料理のお店が待ち時間が長そうだったから、かわりに
こっちのお店にしたのですが、美味しいお好み焼きで満足でした。

店員さんも感じが良かったですよ~

アリスおばさん

アリスおばさん(96)さんの他のお店の口コミ

アリスおばさんさんの口コミ一覧(227件)を見る

「自分流 お好み・茹であげ焼きそば 神戸源氏 ミント神戸店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 自分流 お好み・茹であげ焼きそば 神戸源氏 ミント神戸店 (KOBE GENJI)
ジャンル お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き

078-265-1811

兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸 7F

JR、阪急、阪神、神戸市営地下鉄、ポートライナーの各「三宮駅」より徒歩2分

三宮駅(神戸新交通)から97m

(L.O. 22:00)

不定休(ミント神戸に準ずる)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

夜景が見える

2010年4月28日

富田富田(21)

「自分流 お好み・茹であげ焼きそば 神戸源氏 ミント神戸店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

078-265-1811