西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

気軽に飲めます全品299円税別(^O^) : えこひいき 三宮生田店

この口コミは、うちのねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うちのねこ

うちのねこ(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

2014/05訪問

気軽に飲めます全品299円税別(^O^)

こないだ某オフ会の二次会でちょこっと利用した時に安かったので良いなと思って利用しました(^^;;

ところが、ネットで調べてみたら、どう考えても前行った場所と違う(汗)でももう1店舗は国際会館の方やし、あれれれ〜と思いつつ、電話予約。行ってみてもやっぱり靴脱がなあかんしおかしいな〜と思いながら、飲みが終わって調べてみたらどうも前回行ったのは阪急神戸三宮駅前店のようです(^^;;成る程ね(^^;;

と、まぁそんな事はどうでも良いんですが、こちらもタッチパネル注文で全品299円税別\(^o^)/

色々頼みましたよ^_^
明太子とポテトのサラダ
焼き鳥
串カツ
紙カツ
ウズラのなんか(^^;;
フライドポテト

あとドリンク5杯ぐらいと付き出しのえびせんかな。

明太子とポテトのサラダはサラダにカリカリのポテトの千切りみたいなんが乗って明太子ドレッシングがかかってんのかな、明太子の味あまりせず(^^;;

フライドポテトは4種ぐらいの味からペペロンチーノを。ちょい辛で美味しい(^_^)

焼き鳥はズリと皮とつくねとぼんじりを。つくねなかなか大きくて美味しい^ ^

串カツは豚と牛すじとエビかな、なんか具が小さくて貧相(^^;;味はまぁ、チェーン店居酒屋な味。

紙カツてのは豚のロースを紙のように薄くスライスしてミルフィーユ状にしたカツ。なぜかタルタルソースで頂く(^^;;

ウズラのなんかはビジュアルで選んだんですが、最初てっきり揚げ物かと思ってたら、ウズラのゆで卵にタルタルの黄色いソースが絡めてある一品でした。ウズラがいっぱいです(^_^)

ドリンクは以前美味しかったノンアルコールのフルーツジュースみたいなんを注文♪阪急神戸三宮駅前店もそうでしたが、生クリームとアイス乗ってるのにどういう訳かストローとマドラーが付いて来る。先がスプーンになったストローやマドラーを何故付けないんだろ(^^;;美味しい^_^

生田店も阪急神戸三宮駅前店もメニューは共通、お得なクーポンも使えてお店も綺麗なんで使い勝手がよいですね^_−☆

気軽に安く飲むならお薦めです\(^o^)/

• えこひいき - なかなか美味しいノンアルコールフルーツジュース^_^

なかなか美味しいノンアルコールフルーツジュース^_^

• えこひいき - ウズラの何か(^^;;

ウズラの何か(^^;;

うちのねこ

うちのねこ(233)さんの他のお店の口コミ

うちのねこさんの口コミ一覧(854件)を見る

店名 えこひいき 三宮生田店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、和食(その他)

050-5872-0978

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-12 キングコースト 6F

阪急神戸線三宮駅 徒歩2分
JR神戸線三ノ宮駅 徒歩5分

神戸三宮駅(阪急)から151m

月~土・祝前 16:00~翌5:00
日・祝    16:00~24:00

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

078-391-1803

関連店舗情報 うまいもん酒場えこひいきの店舗一覧を見る

ペールペール(54)