なか卯の親子丼は秀逸です。提供速度、卵のフワトロ感、そしてコストパフォーマンスが素晴らしい! : なか卯 三宮北口店

この口コミは、3takeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/06訪問2回目

3.9

神戸支店のイベントで、早朝出勤から夜勤迄割当られました。
イベントはまだ続いていますが、私のノルマは無事達成しました。
昨夜は1時間も仮眠すら取れませんでしたから、眠い事この上ない。
昼班と引継ぎを済ませ、帰路につきます。
乗車しようと思っていたバスにたった1分遅れてしまい、次のバスは20分後。
朝食は自宅に帰ってからと思っていましたが、20分を無駄に消費したくない。
近場にある此方にお邪魔し、久しぶりに親子丼を戴こうと思い立ちます。

3分程で出されますが、鶏肉の柔らかさ、卵の半熟加減は申し分無い。
久しぶりに戴きましたが、秀逸な親子丼です。
単品価格ですが、ワンコイン以下ですから素晴らしい。
これに味噌汁が付いていたら、CPはもっと跳ね上がります!

• なか卯 - 親子丼(並):¥490

親子丼(並):¥490

• なか卯 - 単品で

単品で

• なか卯 - サービス券

サービス券

• なか卯 - 外観

2016/09訪問1回目

JR三ノ宮駅に降り、北側のロータリー方面に歩いていくと目立つ看板があります。

東梅田での飲み会後、自宅に帰るべく大阪駅に向かいました。
塩屋に帰る同僚と大阪駅に行ったことが運の尽き、、、垂水方面に行く新快速に乗ってしまいました。。。
三ノ宮駅で下車後、小腹が空いたので立ち食い饂飩でも食そうかと北側に足を向けました。
今まで気にも留めていませんでしたが、旨そうな親子丼の看板が掲げられています。
卵のトロトロ感が旨く撮影されたビジュアルに負け、戴くことととします。
調理時間はほんの数分。
鶏肉が軟らかく煮られ、程良い食感です。
煮詰めすぎて硬くなった鶏肉の丼は戴けませんからね。
卵もトロットロで玉葱と旨くマッチしております。
個人的な好みで言えば、青ネギを入れて頂ければなお宜しいのですが、1コイン以下の丼ですから仕方がないことでしょう。
親子丼と言えば黄色のタクアンが欲しいですねぇ。
備え付けの紅ショウガは親子丼と合いそうにないので戴いておりません。
24時間営業で1コイン以下の食事。
大変満足致しました。

• なか卯 - 親子丼並¥490

親子丼並¥490

• なか卯 - 看板

看板

3takeさんの他のお店の口コミ

3takeさんの口コミ一覧(2957件)を見る

なか卯 三宮北口店