目の前で揚げてくれた天ぷらを頂けます : 天ぷら 島家

天ぷら 島家

関連店舗

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、一人っきりの飲んべえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一人っきりの飲んべえ

一人っきりの飲んべえ(665)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/03訪問

目の前で揚げてくれた天ぷらを頂けます

ミント神戸の地下にお店があって食べログの情報だと通し営業となってましたが、夕方4時半少し前に行くとまだオープン前だったのですが、天ぷらを揚げているご主人らしき方々どうぞと暖かく迎えてくれたので入店する事が出来ました。カウンターに座って油が温まるのを待ちながらメニューを見て注文する物を考えます。でも先ずはセット発注しないと単品は頼めないような感じでしたので、とりあえずいろいろセット(海老1、魚3、野菜4)を頼んで追加で寄せ揚げとアスパラを。最後はセットのご飯を天ぷら茶漬けに変更して貰って締めました。トータル天ぷら10個位とてん茶でも天ぷらが載ってたので結構食べたのですが、変な胸焼けも無く納得出来るお味でした。多分このお店が書き込み1,000件目だと思います。区切りの時が良いお店で良かったです

• 天ぷら 島家 - 海老とふきのとう

海老とふきのとう

寄せ揚げ

• 天ぷら 島家 - 天ぷら茶漬け

天ぷら茶漬け

一人っきりの飲んべえ

一人っきりの飲んべえ(665)さんの他のお店の口コミ

一人っきりの飲んべえさんの口コミ一覧(1146件)を見る

「天ぷら 島家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天ぷら 島家
ジャンル 天ぷら

078-221-5565

兵庫県神戸市中央区雲井通7丁目1-1 ミント神戸 B1F

JR三ノ宮駅東口 徒歩2分

三宮駅(神戸新交通)から97m

11:00~22:00(Lo.21:00)

(VISA、JCB)

座敷あり

お通し・サービス料なし

フェリーフェリー(1220)

「天ぷら 島家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら