5年ぶりの訪問^ ^ : 洋酒喫茶 どん底

この口コミは、うちのねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

5年ぶりの訪問^ ^

鶏っくでメガから定食を食べた後、そう言えばここのドリンクチケットを10年ぐらい前に貰ってボロボロのがまだ財布にあるなと^_^;使えたらラッキーだし、コーヒーでも飲んでゆっくりしたいので久しぶりに行ってみました^ ^

食べログでレビューは書いてないけど行った履歴が残ってて、みたら2012年!5年ぶりの訪問でございます^_^;レビュー書いたよな気がしてたんだけど消えたんかなぁ?

という訳でまずボロボロのチケットをバイトのお姉ちゃんに見せて、いつもいたお姉さんも5年経ったら流石にいないのかなと思いながら(この後程なくして夜またこちらに伺う事になったんですが、その時はお姉さんが出てきたのでまだ健在でした^ ^)「これ、めっちゃ古いチケットなんですが使えますか?」と聞いたら、「多分〜、大丈夫だと思います^_^;」ほんますいません^_^;

てな訳でなんとかアイスコーヒーを注文♪普通に頼んでも300円と激安価格で5年経っても変わってなくて嬉しかったです( ^ω^ )あとコーラとかオレンジジュースとか、ヨーグルトジュースとかもあります。税込みです^ ^

ここの凄いとこはセンタープラザのほんとに「どん底」な場所にあるんですが、知らないとまず入りにくい雰囲気ですが入ると広々としてて薄暗い雰囲気でお客さんもあんまりいないので物凄くゆっくりと寛げます(^ν^)煙草を燻らし乍らコーヒーを飲みながら読書とか最高ですよ。ほいでもって基本食べ物は持ち込み可です‼︎なのでお昼時は近くで弁当買って持ち込んだり、なんやったら家から弁当持って入って食後のコーヒーを頂くなんて事も可能なのでお昼時は結構賑わってたりします^ ^ゴミは各自持ち帰りです。

夜は洋酒も頂けるのですが、未だに夜に洋酒を頼んだ事は有りません。夜でも持ち込めるのかなぁ。

また誰かを誘って夜に洋酒を飲みに行きたいもんです^ ^

ご馳走様でした〜〜( ^ω^ )

• 洋酒喫茶 どん底 - アイスコーヒー300円(^ν^)

アイスコーヒー300円(^ν^)

2012/03訪問1回目

うちのねこ

うちのねこさんの他のお店の口コミ

うちのねこさんの口コミ一覧(1151件)を見る

洋酒喫茶 どん底(ヨウシュキッサ ドンゾコ)
ジャンル バー、喫茶店

078-391-1736

兵庫県神戸市中央区三宮町1-17-4 センタープラザ B1F-47

神戸三宮駅(阪急)から148m

DEATH13DEATH13(540)