【Bグル聖地の激安の定食屋さん】妙樹@三宮 | 【神戸グルメ】 1000円しかないねん! : フライ工房 妙樹

この口コミは、ぱぱりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

神戸Bグル聖地!
激安食堂に潜入?

スペシャルプレート (650円)

牛・豚・鶏のオールスター!

これが650円って、すごすぎやんwww

定食が安かったからビール代プラスしても1000円くらい。

なんとまぁ、揚げもんはゼロカロリー?(笑)

付け合わせのひじきが健康っぽく感じるわ

粗めのパン粉がヘビーですけど、ひたすら食うのじゃ!

改めて写真で見てもヘビーやな(笑)

ごちそうさま!

■お店の情報■私が訪問した時の店舗情報です。
メニューの金額や営業時間等の変更があっても記載していません。

神戸Bグルの聖地、センタープラザの地下にある激安の定食屋さん。

何度も前を通ってますが、機会あって初訪問。

店頭にある券売機で食券購入してから店内へ。

私は初訪問だし、よくわからん?

面倒なのでオススメっぽいメニューにした。

ビフカツ・トンカツ・チキンカツのオールスター

650円って、信じられへん料金です(笑)

テーブル席が中心の店内ですが、仕切版の付いた対面カウンター席もあり。

お一人様でお気軽に入れます。

妙樹
(゜Д゜)んま!

ぱぱりん

ぱぱりんさんの他のお店の口コミ

• 中華そば くまのめ(住吉(JR・六甲ライナー)、御影(阪急) / ラーメン)

中華そば くまのめ - 料理写真:

訪問: 2024/02

• とんかつ武蔵(旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR) / とんかつ、食堂、創作料理)

とんかつ武蔵 - 料理写真:

訪問: 2024/01

• 炙 児嶋屋(御影(阪神)、住吉(阪神)、住吉(JR・六甲ライナー) / 焼肉、居酒屋、串揚げ)

炙 児嶋屋 - 料理写真:

訪問: 2023/12

• スタンド 八とり(動物園前、新今宮駅前、今池 / 立ち飲み、鳥料理)

スタンド 八とり - 外観写真:

訪問: 2023/12

• マルフク(動物園前、新今宮駅前、今池 / ホルモン、立ち飲み、居酒屋)

マルフク - 外観写真:

訪問: 2023/12

• 立ち飲み鮨 謹賀(東梅田、北新地、大阪梅田(阪神) / 立ち食い寿司、居酒屋、寿司)

立ち飲み鮨 謹賀 - 外観写真:

訪問: 2023/12

ぱぱりんさんの口コミ一覧(2089件)を見る

閉店 フライ工房 妙樹(しょうき)

ジャンル 食堂、コロッケ、とんかつ

兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 三宮センタープラザ東館 B1F

各線三宮駅徒歩5分程度
センタープラザの地下(三宮市場ではありません)で、最も北側の通路を通ります。

神戸三宮駅(阪急)から198m

[月~日]
    11:30~16:00(平日ランチ)
    16:00~19:45(L.O)

(カウンター8席、相席テーブル16席、4人テーブル4卓)

分煙

ランチタイム11:30~14:00まで全面禁煙

サンセンタープラザに有料駐車場有。

食券を購入しますが、ランチパスポート利用(掲載時のみ)は入口左側のレジにて本を提示の上でお支払いをします。

はらへり~はらへり~(3)