美味しいものを少しづつ : 鮨 栄美古

日・祝

この口コミは、ダイニング゙パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイニング゙パパ

ダイニング゙パパ(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2015/09訪問

美味しいものを少しづつ

いつもは美人女将さんの方に伺うのですが、今日は2人なので旦那さんの方に伺いました。ここではいつもお任せです。美味しいものを少しづつ、それもつまみと握りが2:1位の割合で食事の進み方を見ながら出していただけます。まさに小生に取って理想のおすし屋さんです。もう少し安ければ回数も増えるのにな~と思いつつ。まずはやはり生ビール、前からは刺身系、後ろからは(お姉さんが出してくれますが)暖かい汁物、焼き物系が出されます。箸休めはきゅうりとわかめ食べ放題。最近ではこのお店でもワインを飲んでいる方をちらほら見るようになりました。(それも赤ワイン)最近は日本酒も美味しくなりましたので小生は迷わず日本酒ですね。違う銘柄でいくか、熱燗も合うんだけどと悩みつつ、どちらも注文します。(迷ったときは両方がポリシー)これで一通りですと大将が仰るといつしか腹も膨れてカウンターには誰もいない・・・。ほろ酔いになりながらも、北野へとパトロールに向かうのでした~

ダイニング゙パパ(36)さんの他のお店の口コミ

ダイニング゙パパさんの口コミ一覧(468件)を見る

「鮨 栄美古」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鮨 栄美古
ジャンル 寿司

078-334-7255

兵庫県神戸市中央区中山手通1-9-11

三宮駅(神戸市営)から199m

日・祝

(JCB、AMEX)

yuwakayuwaka(0)

「鮨 栄美古」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら