口コミ一覧 : 四季愛菜ダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 151

表示件数:

2024/04訪問1回目

コスパは結構いい

遅めのランチとなったので三宮センター街で物色していたところ、良さげなお店があったので衝動的に入ってしまいました。

店内も清潔感もあり、オシャレな雰囲気あってマルでした。

結局メニューがあっ...

2024/04訪問1回目

クリームパン次郎のクリパン紀行・番外編〜蕎麦とチキン南蛮と明太とろろと〜

身体に良い系の食事が大好物の妻に連れられてこちらへ…って身体に良いのは蕎麦がグルテンフリーなだけなんですが汗

ってなわけで、注文はチキン南蛮だ!
ご飯は大盛り・普通・小盛りも選べます。
さら...

2024/03訪問1回目

猛烈にお蕎麦が美味しい定食屋さん

お蕎麦が食べたい、という事で、蕎麦屋さんをランキング検索、雨が降ってるので傘なしで行ける所をという事で四季愛菜ダイニングにお伺いしたところ、なぜか定食屋さんでした。Why???
しかしやはりお蕎麦は...

2024/03訪問1回目

夜ご飯が定食風で食べられるのが嬉しい。ご飯もそぼろごはんやらとろろめんたいなどの種類から選べて、汁物もうどん、そば、味噌汁から選べます。一人でも入りやすい雰囲気です。定食の内容も豊富なので、嬉しいです。

三宮 四季愛菜ダイニングさんでランチ️

四季愛菜ダイニングさんの前身はお弁当屋さん。そこで人気だった唐揚げや南蛮、日替わりたべてみたよー!

・鶏の南蛮タルタル御膳1480円
サクサクの衣...

明太子とサーモンの豆乳クリーム蕎麦

2024/02訪問1回目

以前から気になっていたお店で、13:45頃に行くとすんなり入れたので、行ってみました。
店内は全員が女性。笑
日替わりランチを頼みました。
このボリュームで1080円はコスパ最強…!!
味も美...

2024/02訪問1回目

初めて伺いました。
三宮の サンプラザ、センタープラザ 辺りは 混んでいるお店と ガラガラのお店の 差が激しいですね(^◇^;)
全体的に大衆的なお店が多い気がします。。

群集心理的なもの...

2024/02訪問1回目

平日の昼に行きました。ご飯の種類をいろいろ選べます(とろろ明太や3色そぼろなど)。サイドに麺類にすることもできるのでボリューム満点でお腹いっぱいになります。いつも12時過ぎると混むので早めにきた方がいいです

2024/01訪問1回目

ヘルシーランチに最適。体に優しい味付け。
チキン南蛮は別として、、でも油もこだわっています。綺麗な内装で女性に大人気。
ISOGAMI FRY BARやスタンド JAPA SOBA HANAKO、...

2024/01訪問2回目

またまたランチに訪問してきました!
日替わりランチをいただきましたが、やはり安定して美味しいです
お昼時並びますので、少し早めの訪問をお勧め致します

【営業日】
11:00~21:00(L...

2.0

2024/01訪問1回目

神戸三宮駅徒歩圏内、モロゾフなど多数のお店が入っているブロードウェイ内のお店
全然美味しくないです、衣脂っこいし、油使いまわしてるのかな?という感じ。
ご飯のトッピングが選べて明太とろろにしました...

鶏の南蛮タルタル御膳 1,480円

今年初のひとり外ランチ。
15時近かったのにずーっと満席だったのは3連休だから?
私だけでなく、ひとりランチの人も多く、入りやすいお店でした。
清潔感も...

2024/01訪問1回目

今年初のランチです。昨年行きたかったけど、行列だったので断念。今日は、開店すぐだったので、待たずに入れました。チキンスープカレーにしたかったのですが、まだ準備できてないとの事で、月見とろろそばに。
...

2023/12訪問1回目

メニューもオーダーもバーコードリーダーでとのことでしたが、入ってすぐメニュー決まっていれば承ってくれる感じでした。
ご飯の種類、量、そばかうどんか、温か冷かなど自分好みの定食が食べられるのは満足です...

2023/12訪問1回目

女性人気の高いお店だけど、男性も納得の量と美味しい鶏の南蛮タルタルと蕎麦!!

昼食を頂きに他のお店へ向かっていたが、いつも並びがあり、パスしていた こちらのお店に並びが無かったので予定変更で訪問です
ただし、直ぐに入店は出来ず、満席で1番手で並びとなりました
伺ったのは、平...

• 四季愛菜ダイニング - 鶏の南蛮タルタル御前(3色そぼろ(大)、十割そば(冷))上から
  • 四季愛菜ダイニング - 鶏の南蛮タルタル(アップ)

2023/11訪問1回目

前を通るたび 気になっていたお店。

おろしチキンカツを注文。
ご飯のトッピングはとろろ。
汁物は温かいお蕎麦にしました。

美味しくて、ボリュームもあり
お腹いっぱいになりました。

席がもう少しゆとりあれば言うことなし!...

2023/11訪問1回目

サンプラザにあるこちらのお店。
数年前とはメニューが少しずつ変わってました。
メニューが多く、迷いましたがチキン南蛮を注文。お蕎麦ととろろご飯、小鉢2つ、デザートもあってボリューム満点。
バラン...

2023/11訪問1回目

さんプラザ地下にあります!
初めて訪問しましたがモモ肉の唐揚げ定食すごく美味しかったです
日替わりランチも豊富で是非機会ございましたら訪問して下さい

【営業日】
11:00~21:00(L...

生姜焼き定食

生姜焼きは脂身もある柔らかい薄切り肉でした
味付けは生姜はあまり効いていませんでしたが甘辛い味付けで、ご飯が進む味です
蕎麦も細麺でコシがあり良かったです
鶏そぼろご飯は具...

• 四季愛菜ダイニング -

四季愛菜ダイニング(シキアイサイダイニング)
ジャンル 食堂、スープカレー、そば

• ■ 定休日 1/1

ビル内に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間

健康・美容メニューあり

子供可(小学生可)

1999年4月27日

【各線三宮駅徒歩3分】神戸三宮で20余年。フェミニンだけどガッツリ★な女子メシ食堂♡

神戸・三宮のセンター街すぐの《さんプラザB1》にある数々のメディアに取り上げられた、フェミニンだけどがっつり★な女子メシ食堂。『3つの選べる!』が叶う【いまどき御膳】は、名物のチキン南蛮や厚み4cmのハンバーグなど9種のメインのおかずが選べ、ご飯の具やお汁物を選べる夢のような御膳です♪女子メシ食堂の蕎麦は、つなぎなしの蕎麦粉だけで作る十割蕎麦!カレーもグルテンフリーのスープカレーをご用意!

あい☆ぽんあい☆ぽん(12)

三宮のレストラン情報を見る