女子会にも十分な、料理の豊富さ&美味しさです♪ 三宮で居酒屋を探してたんですが、いろいろ探してみる : 焼鳥と韓国料理 人生の楽園

この口コミは、Kappamakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

女子会にも十分な、料理の豊富さ&美味しさです♪
三宮で居酒屋を探してたんですが、いろいろ探してみると
東門街周辺にも結構良さそうなお店がありました♪
なかでも1番気になったお店は予約で一杯だったので行けず、次に気になった人生の楽園さんへ、(ごめんなさい)同僚たちとお邪魔しましたよ!
コースも悩んだのですが、あまり飲みまくるメンバーでも無かったので
単品でいろいろと頼んで、楽しませていただきました☆
特に!好きだったのは
・神戸満月つくね
お店の名物とのこと、必ず食べたかった1品です!
ジューシーで美味しく、濃厚な味わいでタレの風味がよく合っていました♪
・ポテトサラダ
お酒によく合います。ちょっとしっとり?タイプ?
予想していたポテトサラダなんだけど、また違う味わいです♡
同僚が食べ終わりにデザートでポテトサラダって注文!まじっ?でも分からないことはないので、注文。店員さん笑ってましたけどね(^O^)
・丹波どりもも塩焼
やっぱり焼鳥が美味しいと、鶏料理も美味しいです!
サラダが下に敷いていてもも塩焼サラダみたいな感じ(((o(*゚▽゚*)o)))
野菜ともも肉と一緒に食べるのがオススメ!。味も最高ですよ♪
料理1つ1つのボリュームがあって、
女性だけで来ると何品かで十分満足できました♡
冷めんがメニューにあったので次のお楽しみに(^^)
お酒の種類もあり、普通に飲み会するにも良いお店です!

Kappamaki

Kappamakiさんの他のお店の口コミ

Kappamakiさんの口コミ一覧(7件)を見る

焼鳥と韓国料理 人生の楽園(ヤキトリトカンコクリョウリジンセイノラクエン)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、韓国料理

050-5592-5576

当店はお座敷が1室しかないので、4名様〜のご予約でお願いします。
3名様のご予約は基本カウンター席になります。
お店の状況によって、金曜日、土曜日はむずかしいかもですが、その他の曜日は対応できるかもなので、一度ご連絡ください。

レストランへの要望がある方は、必ずこのレストランからのメール配信(サービスに関する広告メール等)を希望するをチェックお願いします。

兵庫県神戸市中央区中山手通1-5-14 播磨第2ビル 1F

JR三ノ宮駅から徒歩5分。 阪急神戸線神戸三宮駅から徒歩5分。
お店の場所がわからなかった場合お気軽に連絡下さいね。

三宮駅(神戸市営)から172m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

翌2時まで営業しております。ぜひご利用ください。
    22:00以降のご来店も大歓迎です。

不定休 月に2〜3日お休みいただきます。 【日曜日、祝日も営業しております】 日曜日も営業しております。休みの日もあるので、ご来店する前にご連絡頂くと便利です。

登録番号:T7810622124187

(カウンター10席 お座敷1室(6名様まで))

着席時 16人

(4人可、6人可)

個室座敷6名×1席 個室のご利用はお問い合わせ下さい。 2名様のご利用の場合、すみません。当店は個室が1室しかないので、もし予約後でも団体様が予約、ご来店の場合カウンターに移動してもらいます。ごめんなさい。

店の前にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

合コン 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2003年5月1日

078-393-0085

【料理人店主紹介】

食べるの大好き、お酒も大好き、旅行も大好き、阪神タイガースも大好き、猫も好きな店主の鳥居です。
お客様が自然に笑顔になるような、そんな気持ちを込めて今日も料理を作っています!

【あいさつ】
カウンターでゆっくりとお酒を楽しみながら食事がしたい。
でも「神戸 三宮 やきとり」って検索してもたくさんお店があってどの店を選んで良いのか分からない。
店のマスターとも少しはお話ししてみたい!どこかピーンって来るお店はないかなぁ?って思っているそんなあなた!神戸三宮駅近く、東門街にありますよ!

こんにちは!店主の鳥居と申します。初めて行くお店って中々入りずらいですよね。
三宮、北野坂、東門街周辺にはたくさん焼き鳥屋さんがあります。どのお店もいいお店ばっかりです。だから、どこを選んで良いのか迷ってしまいますよね?
そんなあなたに・・・「人生の楽園」ってどんなお店? おかげさまで16年目を迎えることができました。

やきとり屋なのに熊本直送の馬刺しがあります。

やきとり屋なのに和牛肉やホルモンが充実しています。(11種類)
もちろん串に刺しています。焼き鳥屋なのに韓国料理も少しあります。
えっ!?いったい何の店? 簡単に言うと、焼き鳥屋と焼肉屋を足した感じです。炭で焼けるものはなんでも焼く感じです。

「人生の楽園」に来店の方で3組に2組は注文、きっと神戸で一番でかいと思うハンバーグみたいな「神戸満月つくね」
をぜひ見て、食べて、大きさと味を試して下さい。きっと笑顔がこぼれちゃいます。

お仕事帰りやレジャー帰りはもちろんですが、出張や旅行で来られるお客さんも多いですよ!なかなか1人でお店に入るのは恥ずかしくていけない方も、カウンターがメインのお店なので、お1人様大歓迎です。
実は、女性1人で来られるお客さんも多いです。
せっかくカウンターに座っているので、少しでもお話ができたらいいなぁって思います。
アットホームなお店を探している!気軽においしいお肉が食べたい!飲むときは1人が好き!つくねが食べたい!
1つでも当てはまるそんなあなた!ぜひ一度運んでください。ご来店心よりお待ちしております。

yuko k.yuko k.(29)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る