口コミ一覧 : やさいと〇〇 八百屋

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 100

表示件数:

2024/04訪問1回目

パリパリピーマンの肉味噌添えはピーマンの瑞々しさと歯応え、目の前で炙る肉味噌の香ばしさと相まって病みつきになる美味しさ。丸ごと人参ステーキの人参の甘さ、出汁のコクも素晴らしい。おばんざい3種盛りは自分...

2024/04/14

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
パリパリピーマンの肉味噌添えや丸ごと人参ステーキなどのお料理にご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様に病みつきになるほどお楽しみいただける料理を提供できることが、私たちの喜びでもあります。
おくら饅頭のみぞれポンや肉巻き野菜串もお気に召していただいたようで何よりです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

2024/03訪問1回目

野菜メインのお店だったけど焼き鳥や鶏系も美味しかったです。小さめのお店だけど落ち着いてる感じで良かったです。居酒屋でわちゃわちゃするのはちょっと違うかなぁって感じでした。
一品一品丁寧に作られてる印...

2024/04/14

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当店では野菜料理を中心にご提供しておりますが、鶏料理にも自信を持っておりますので、その美味しさをお感じいただけたことを大変嬉しく思っております。
また、店内の雰囲気につきましても、落ち着いた空間で過ごしていただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけた様子が伺えて何よりです。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

2024/03訪問2回目

お野菜メインで大大満足でした!
おばんざいも美味しかったですし、人参のステーキがお気に入りです♡
店員さんも優しい方たちでまた三ノ宮伺うことあれば行きたいです!

2024/04/03

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お野菜をメインにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に人参のステーキをお気に入りいただけたとのことで、料理人も喜んでおります!
スタッフの対応に関しても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。もしまた三ノ宮にお越しの際は、ぜひ再度当店をご利用くださいませ。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!

2024/02訪問1回目

私の口にはあいませんでした。ごちそうさまでした。

2024/04/14

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お料理がお客様のお好みに合わなかったとのことで、大変申し訳なく思います。
当店ではお客様の様々なご意見を大切にしておりますので、もしご意見やご要望などがございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。それらを参考に、より皆様に愛されるお店を目指して参りたいと考えております。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
あらためて、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

野菜がメインのお店‼️
店員さんの気遣いも最高
リピート決定

2024/03/20

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店の野菜メインのメニューをお楽しみいただけ、またスタッフの気遣いにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リピートのお言葉、スタッフ一同心より感激しております。これからもお客様に心から喜んでいただけるようなサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。
次回お越しいただく際にも、引き続き当店のおもてなしをお楽しみください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました!

2.9

2024/02訪問1回目

野菜がいっぱいのメニュー

妊婦の娘が見つけたお店です。野菜が多いさっぱり系の料理がいいと言うので「○○割烹」さんに電話するもなんと臨時休業、他のめぼしい所も満席でご縁あってこちらに。野菜がたくさん食べられます!地元の野菜にこだ...

2024/03/01

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
お野菜中心のお食事をお求めの際に当店を選んでくださり、さらに地元の野菜を意識したメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただし、野菜の硬さやそのほかのお皿の取り替えなどのサービス面でお客様にご不満をおかけした点、誠に申し訳ございませんでした。お召し上がりいただいている中で快適さを感じていただけるよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
また、笑顔が足りなかったと感じられた点については、お客様に温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ全員が心掛けていかねばならない重要な課題と受け止めました。
コスパにつきましても、お感じいただかれたご意見を真摯に受け止め、今後の価格設定やメニュー内容の見直しの参考とさせていただきます。
残念ながらリピートのご意向をいただけなかったとのことで心苦しく思いますが、いただいたご意見は私たちが成長するための貴重な声として捉え、今後の改善に努めて参ります。何卒ご理解くださいませ。
ご来店いただき、そして貴重なフィードバックを賜り、重ねてお礼申し上げます。

2.5

2024/02訪問1回目

子連れ家族でいきましたがちょっとボリュームがたりないかな、、
野菜がコンセプトなので仕方ないですね。
早い時間に入店しましたが、品切れもちょいちょいあり。
野菜のみのお通しが450円と高め
こ...

2024/03/20

この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。
しかしながら、ボリューム感についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。また、品切れのご不便もおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。お通しの価格につきましてもご意見を参考にさせていただきます。
野菜をコンセプトとした当店では、より多くのお客様にご満足いただけるような工夫を重ねております。
スタッフに関しましては、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後ともお客様にとって気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改めて、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

肉巻き野菜串、サーロイン串、野菜のから揚げ盛り合わせなどどれもおいしかったです(^^)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お料理にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。肉巻き野菜串やサーロイン串、野菜のから揚げ盛り合わせをお楽しみいただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、料理の品質はもちろんのこと、メニューのバリエーションも豊富に取り揃えてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2024/02訪問1回目

一汁九菜八百屋御膳美味しლ(´ڡ`ლ)

本日のランチは
前日にホットペッパーで予約した
やさいと◯◯八百屋さん

注文は一汁九菜八百屋御膳です
映えるビジュアルだけではなく
小鉢の一つ一つがしっかりと調理
されていて良いですね...

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
新メニューの一汁九菜八百屋御膳にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです!小鉢一つひとつに込める真心と手間を感じていただけるとは、料理をする上で何よりの喜びです。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、これからさらに励みになります。行列ができるような人気店になれるよう、日々精進してまいります。
夜のメニューもご用意しておりますので、次回のご夜食にもご期待ください。重ねて、ご来店と素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております!

2024/01訪問1回目

土日祝限定ランチの一汁九菜八百屋御膳 1900円をいただきました♡
全てのおかずが丁寧に作られていて、どれも美味しかったです!
ご飯が足りないと思うほどでしたが、全ていただくと満腹で、大満足でした...

2024/02/07

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
土日祝限定ランチの一汁九菜八百屋御膳について、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。おかず一つ一つに愛情を込めてお作りしておりますので、ご満足いただけたとのことでスタッフ一同、励みになります。
また、お腹いっぱいになるまでお楽しみいただけたようで何よりです。次回ご来店の際も、心を込めてご準備させていただきますので、ぜひ再度のご来店をお待ちしております。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2024/01訪問1回目

料理は全て美味しかったです

2024/02/09

この度は当店をご利用いただき、またお料理をお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
全ての料理にご満足いただけたというお言葉が、スタッフの励みとなっております。
今後も皆様に喜んでいただける料理の提供を心がけて参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

野菜がメインの居酒屋

今日は仲良しメンバーと新年会を開催。
予約してもらっていた『やさいと〇〇八百屋』さんへ。
店内は金曜日ということもあって満席でした。
お野菜がメインのお店みたいで、
頼んでもらっていたコース(...

• やさいと〇〇 八百屋 - 肉寿司炙り
  • やさいと〇〇 八百屋 - 枝豆炙り
  • やさいと〇〇 八百屋 - 店内
  • やさいと〇〇 八百屋 - 外観

2024/02/07

この度は新年会で『やさいと○○八百屋』をお選びいただき、誠にありがとうございました!
金曜日の賑わいの中、ご予約いただき幸いです。お野菜をメインにしたお料理をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。提供するコースのボリュームについては、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、お飲み物のご満足度に関しても、今後メニューの構成に取り入れて改善を図ってまいります。
お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました!

2024/01訪問1回目

雰囲気良く、野菜料理が多いのでヘルシーな飲み会が楽しめました。しかし、お通しのカリフラワーは生で食べるのはなかなか厳しいのでは??(笑)

なお、ひねポンは本場姫路で食べたものより美味しくて過去一...

2024/02/07

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事の雰囲気や野菜料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また、ひねポンを過去一の美味しさとおっしゃっていただき、光栄でございます。
一方で、お通しのカリフラワーについてはご意見をいただきありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう、メニューの配慮に努めて参ります。
これからもより一層のサービス向上を行ってまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

2024/01訪問1回目

土日祝限定のランチを予約し伺いました。
ちょこっと色々味わえる八百屋御膳も魅力的でしたが、肉の気分だったので和牛のローストビーフ重御膳を注文しました。
ぎっしり敷き詰められたローストビーフはめちゃ...

2024/02/07

この度はご予約の上、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
和牛のローストビーフ重御膳をお楽しみいただきありがとうございます!お肉の柔らかさにご満足いただけたとのこと、料理人としても大変嬉しく思います。タレのご要望に迅速に応じられたとのことで安堵しております。お客様一人ひとりのお好みに柔軟に対応できるよう心がけておりますので、今後とも何かご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、季節のおばんざいのご提供状況など、今後はより丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
再度のお越しを心よりお待ちしております。そして、ご意見ありがとうございました!次回のご来店の際にも、より一層のご満足をお届けできますよう努めて参ります。

2024/01訪問1回目

野菜が甘くて美味しい!

2024/01/10

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
野菜のお味についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店では新鮮で質の高い野菜を提供できるよう心がけております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

家族で晩御飯に利用しました。
クリスマスイブにも関わらず、当日予約で取れました。お店のオススメであるトマトのおでんは、酸味が少しあってさっぱり食べれます。お料理はどれも美味しかったです。
LINE...

2024/01/03

この度はやさいと○○八百屋にご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
何を食べても美味しいと言っていただけるように努力していきますので、よろしければまたお立ち寄りください。
お忙しい中、LINE追加もしていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。

2023/12訪問1回目

満席だったけど、飲み物のオーダーもすぐに提供して下さり大満足です!

2024/01/03

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝の気持ちで溢れております。
これからも、速やかな提供スピードを維持できるようにスタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

2023/12訪問1回目

晩ご飯にお伺いしました!
当日の夕方でも予約できました!

本日のおばんざい盛り合わせは、8種類の中から選べました!
映えそうな牛と鶏と肉巻き野菜串の盛り合わせを頼んでみました!
どれもしっ...

2024/01/21

この度はお食事にご来店いただき、ありがとうございます。
ご予約いただきありがとうございました!また、おばんざい盛り合わせや具体的なお料理の感想をいただけて大変光栄です。
お好みの味付けをご堪能いただけたとのことで、料理担当スタッフも喜んでおります。
お酒のメニューに関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もメニューのバリエーションを豊かにするために努めてまいりますので、
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

2023/10訪問1回目

炙り三昧なんでも炙るよ

先週友達と神戸で飲み〜
炙って炙って炙りまくる日でした笑

●付き出し「神戸牛の炙り寿司」
お好みの焼き加減で炙ってもらえるよ
よく焼きとレアで1つずつお願いしました!

●炙りじゃ...

2024/04/03

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
さまざまなメニューをご堪能されたようで、大変嬉しく思います。
地元食材のおでんなど、まだまだ魅力的なメニューがございますので、再度足を運んでいただけると幸いです。スタッフ一同、お客様のために、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご感想をありがとうございました!

やさいと〇〇 八百屋(【旧店名】肉巻き野菜串とハイボールの炙り酒場 八百屋)
ジャンル 居酒屋、おでん、串焼き

050-5592-1184

◆お手数ですが必ず直接電話にてご予約をお願いします
◆予約システム使用の場合、店舗より折り返しのTELがあり予約成立となります
◆電話がない状態では予約は成立していませんのでご了承ください
※野菜と〇〇 八百屋としてリニューアルいたしました!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-21-2 TAKAI B.L.D B1F

JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩2分
阪神本線 三宮駅 徒歩2分
阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩2分

三宮駅(神戸市営)から22m

年中無休 (12月31日1月1日は休業)

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(カウンター8席、半個室4席、掘りごたつ席3席、テーブル席3席)

(2人可、4人可)

半個室,フロア貸し切りあり

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

当店のメニューご注文されないお子様はポイント付与対象外となります。

078-321-3304

よすえよすえ(4)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る