いっとっ亭INニャム&ニャム子( ・∇・) : いっとっ亭

いっとっ亭

(イットッテイ)

関連店舗

この口コミは、ニャム(☆★)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニャム(☆★)

ニャム(☆★)(188)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/08訪問

いっとっ亭INニャム&ニャム子( ・∇・)

今日のランチは愛方ニャム子がカレー大好きやから(^^;;前からリクエストされてた三宮にあるいっとっ亭にINして来た^_^ニャムが注文したのは普通のカレー愛方ニャム子が注文したのは普通のカレーにカツトッピング(^ ^)さすが!愛方ニャム子は昼からガッツリやなーー( ◠‿◠ )注文して五分くらいでカレー&カツカレー登場(╹◡╹)見た感じのボリュームは‥まぁまぁやなー大盛りでもええくらいやったな(^^;;一口パクリ‥ニャム的にはちょっとスパイスが効いてて程よい辛さや(╹◡╹)味は‥可もなく?不可もなく?普通のカレーかなー、個人的には甘いカレーが好みなので(^^;;愛方ニャム子は辛いスパイスが効いたカレーが好みなのですが‥もー少しパンチの効いたカレーがお好みみたいやわ(^^;;なかなか難しい人や‥(〃ω〃)ここのお店は夫婦で経営されてるみたいで二人とも愛想よくいい感じやったわ^ - ^リピは愛方ニャム子はないやろーけど‥ご馳走さーん

ニャム(☆★)(188)さんの他のお店の口コミ

ニャム(☆★)さんの口コミ一覧(96件)を見る

「いっとっ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いっとっ亭 (イットッテイ)
ジャンル カレーライス

078-393-2131

兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ B1F

神戸三宮駅(阪急)から137m

第3日曜日

眠れる羊眠れる羊(1)

「いっとっ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

078-393-2131