新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

前の席のお兄さんは"カツカレー丼"を食べていた。あれも美味しそうでした。 : えびらそば 三宮店

この口コミは、サル男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サル男

サル男(915)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/06訪問

お蕎麦屋さんてメニュー豊富なお店が多いですよね。豊富なのは嬉しいですが、私みたいな何でも食べたい欲張り人間は逆に困る・・・悩むんですよ、アレもコレも食べたくて。「えびらそば」さんも、お蕎麦、おうどんは勿論のこと、丼、定食とメニューが豊富。即座に決めれなくてお店の方にお勧めを聞いたところ、"カレーそば"との事、カレーそばか。私、カレーそばは余り食べないんですよね。嫌いな訳ではないですが、着ている物を汚しそうで特に外出先では注文しません。せっかくお店の方に尋ねましたが、メニュー決めは振り出しに戻りました。

散々悩んで「おにぎり定食(お蕎麦)」(800円)を注文。お蕎麦はお揚げの乗った「きつね蕎麦」でした。おいしいお汁です。おにぎりの具は"おかか"。想像していた"おにぎり"の二倍の大きさはありました。嬉しい誤算。全体が綺麗に海苔で巻かれています。大きな"おにぎり"故食べ難さもあるのですが、縦に切れ目を入れてくれています。この辺の気配りは有難い。

• えびらそば -

サル男

サル男(915)さんの他のお店の口コミ

サル男さんの口コミ一覧(1540件)を見る

店名 えびらそば 三宮店
ジャンル そば、丼もの(その他)、定食・食堂

078-332-1234

兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1-027 センタープラザ東館 B1F

神戸三宮駅(阪急)から160m

分煙

時間分煙 11:00~14:00まで全席禁煙

docomo

neuromancerneuromancer(7)

「えびらそば 三宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら