バランスの良い焼肉やさん : 炭火焼肉 味楽亭

炭火焼肉 味楽亭

(すみびやきにく みらくてい)

昼の予算 -

月曜日

この口コミは、究極の美食探訪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

究極の美食探訪

究極の美食探訪(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

2018/12訪問

バランスの良い焼肉やさん

10数年ぶりの再訪となりましたが、お店も綺麗ですし無難なお店ですね!!
おすすめは何と言っても焼きシャブではないでしょうか?誰が見てもわかるA5ランクの神戸牛?のしゃぶしゃぶ用ロースは、かなりの上質でしたね。
ハラミもおすすめですね!!
基本的に何を頼んでも無難で、煙もしっかり吸ってくれますので普段使いの焼肉屋さんとしては良いと思います!!

究極の美食探訪(62)さんの他のお店の口コミ

究極の美食探訪さんの口コミ一覧(192件)を見る

店名 炭火焼肉 味楽亭 (すみびやきにく みらくてい)
ジャンル 焼肉

078-241-2818

兵庫県神戸市中央区中山手通2-13-12 ランドマークビル B1F

三宮駅(神戸市営)から381m

月曜日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

オシャレな空間、席が広い

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ignobleignoble(10)

「炭火焼肉 味楽亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら