手羽は美味かった♪ : 泰南

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2018/12訪問

手羽は美味かった♪

たまたま近くを通ってる時に見つけたお店。
なんとなく外観の雰囲気が気になり、皆んなで突撃すると結構賑わってます!
2階のテーブルが空いてたので座れましたが、予約が正解やと思う。

さて、こちらではビールでは無くチューハイプレーンを頼んだら、
チューハイは氷結レモンだったけど、一旦クールダウンで飲みましょう。

☆ぬか漬けきゅうり
ほっとする一品!
これを摘んでビールをグビッとするのが良いよねぇ〜(*´꒳`*)
チューハイ飲んでるけど!笑

☆とりの唐揚げ
こちらの唐揚げは『手羽の唐揚げ』。
手羽ってさぁ〜骨の辺りをしゃぶるのが好きなんだよねぇ〜♪
これ食べたらビールが欲しくなるね(≧∀≦)

☆ぎょうさ
キツネ色がベストやと思うけど、ちょっとコゲが多めだから焼き過ぎかな?
餡の肉感も良いだけにちょっと気になると思う。

こちらで〆だったら中華おじや・ヤキメシなどのご飯もの頼んだと思うけど、
もう一軒行くのでこれにて終了。
たまたま入ったお店でしたが、当たりなお店だったんじゃないかな?

• 泰南 - チューハイは氷結

チューハイは氷結

• 泰南 - ぬか漬けきゅうり

ぬか漬けきゅうり

• 泰南 - とりの唐揚げ

とりの唐揚げ

• 泰南 - とりの唐揚げを撮る人を撮る

とりの唐揚げを撮る人を撮る

• 泰南 - ぎょうざを撮る人を撮る

ぎょうざを撮る人を撮る

• 泰南 - 外観

外観

• 泰南 - 外観

外観

フル・フロンタル(455)さんの他のお店の口コミ

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(939件)を見る

店名 泰南 (タイナン)
ジャンル 中華料理、餃子、からあげ

078-231-3091

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-3-13

三宮駅(神戸新交通)から371m

日曜日・第3月曜日

真空地帯真空地帯(17)

「泰南」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら