『發』@神戸三宮 : 活鮨 魚發

この口コミは、ノムリエ 〇さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノムリエ 〇

ノムリエ 〇(69)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2010/09訪問

『發』@神戸三宮

オープンして10年以上になるかと思う、比較的入りやすいお店。
当初から日本酒のラインナップがあり、座敷で宴会も可能なので、独りでも団体でも使い勝手の良いお店。

大将と女将さんと云った感じはあるけど、当人たちのお店なのかなと思うところがある。
単純に呑んで肴をつまむには問題はございませんが。

鮨屋としては比較的安い設定じゃないかと思うので、居酒屋的な使い方で日本酒が楽しめたので、鮨で各地の日本酒なんて向きにはろしいでしょう。

お昼も気軽なのをやっているようなので一度行ってみようと思いつつ、真っ昼間から酒は呑まないので未経験。

ノムリエ 〇(69)さんの他のお店の口コミ

ノムリエ 〇さんの口コミ一覧(251件)を見る

店名 活鮨 魚發 (いけすしはつ)
ジャンル 寿司、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5571-6183

予算と食べたい物を言っていただけたらご期待に添えます。
ついでに食べる量も言っていただけるとありがたいです。

兵庫県神戸市中央区中山手通1-13-8

全線【三宮駅】より北へ(山側)へ徒歩6分。

三宮駅(神戸市営)から282m

17:00~翌1:00ただし、予約状況、仕込みにより、17時からの場合は、ご予約いただいていた方が確実な場合もあります。

日曜日

付き出し500円いただいています。拒否することもできます。ご遠慮なくお申し出ください。

小上がりの座敷は12人まで使用可能です。

お客様にはマナーを重視していただいています。

近所にコインパーキング多数有り。

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

au、SoftBank

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

おりこうさん大歓迎!

特に設定していません。

1996年1月23日

078-333-8877

アレルギー・苦手なお魚がある場合はご遠慮なくお申し出ください。

ken-tomken-tom(26)

全部で5枚のクーポンを全て見る