口コミ一覧 : TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 365

表示件数:

1.5

2022/06訪問1回目

お店の雰囲気はかなりよかったが、注文したジェノベーゼパスタがあまりにも不味く、雑草のような風味で一口も食べられませんでした。同行者も同じ意見だったため、個人の問題ではないと考えられます。

対して...

2022/05訪問1回目

お洒落な店内に惹かれて入店しました。
カップルから女子会、家族で、など様々な方が利用されていました。
パスタランチ ¥1600〜があり、前菜か季節のスープが選べました!どれも美味しかったです!
...

2022/04訪問1回目

パスタと青空と草花に囲まれて・・・

今日はのんびりとランチに神戸三宮の神戸国際会館11Fにあります TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT さんに
お邪魔しました。

予約無しで行くと朝一番(11時)でも少し待...

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - 淡路鶏のクリーム煮と淡路産しらすと和セリ、パセリバター香るリングイネ
  • TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - サラダボウル
  • TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - ベーグル

2.8

2021/12訪問1回目

人気店のようで、並んでいました。
ランチで伺いましたが、前菜のサラダはとてもオシャレ。

数種類あるフレーバーティーも美味しかったです。

相方は1680円のカルボナーラ。
わたしはメイン...

2021/11訪問1回目

昼下がりにお庭を眺めながら…

国際会館11階、近くには松竹の映画館があります
お店の半分はお庭になっていて、色んな植物がのびのびと育ち整備されてます
お天気の良いお昼間なら外で風とお日様にあたりながら、お茶やお料理を頂くのもオ...

2021/11訪問1回目

ベビーカー連れで伺いました。
すぐに椅子をさげてくださったり、子供用のとりわけ皿を用意してくださり、心遣いがありがたかったです。
パスタはマッシュルームのボロネーゼをいただきました。生マッシュルー...

2021/11訪問1回目

素敵空間で素敵ランチに癒される、TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANTさん☆★

後輩ちゃんとのランチで利用しました!
前からずっと行きたかった国際会館にあるTOOTH TOOTH、今回は一休レストランで予約して準備万端での訪問です♪
今回は2300円のコースで予約しました。
...

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - 食べるのが勿体なくなるようなサラダ!日差しが差し込んでドリンクの影がキレイ。。。
  • TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - ダブルメインのチキンステーキとボロネーゼ。右奥は絶品のベーグルです☆

2021/06訪問2回目

自家製麺の生パスタ♪

神戸国際会館の最上階にある、「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT」

樹齢およそ500年のオリーブのシンボルツリーや素晴らしい庭園を眺めながらのランチ^^
生憎、緊急事態...

2021/05訪問1回目

良い雰囲気のお店!

存在は以前から認識してましたが、仕事の合間にようやく行けました〜

オーダーしたのは期間限定のジャスミンのスイーツと紅茶のセット!

見栄えも良く、味も良かったです!...

2021/04訪問1回目

ガーデンを見ながらイタリアン

開放感あふれるガーデンでランチでもしようと伺いました。
しかし、この日は曇り・・・
テラス席はオープンになっていない?と思いきや・・・
テラス席は利用できない感じで?ガーデンと店舗とガラスで仕...

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - ガーデンサラダ
  • TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - 六甲山牧場カマンベールのクアトロフォルマッジ
  • TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - トマトクリームスープパスタ

2021/03訪問2回目

アマンドバニーユ&ガトーフレーズ

アマンドバニーユ“バニラの薫りとアッサムティーのマリアージュ。ミルクと合わせれば芳ばしいビターアーモンドの風味。”

ガトーフレーズ―“真っ赤に実った苺&しっとりジェノワーズ。ミルキーでリッチなク...

2021/02訪問1回目

そらガーデンを眺めながら~淡路鶏と六甲マッシュルームのレモンクリームパスタ

神戸国際会館11階のTOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANTでランチをしました♪

中庭のそらガーデンを囲む明るく開放的なレストラン。
お庭を眺めながら食事したかったので、予約...

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - 淡路鶏と六甲マッシュルームのレモンクリームパスタ
  • TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - クアトロフォルマッジ 六甲はちみつ添え

2020/12訪問1回目

テラスが気持ちいい

日曜日のお昼にお伺いしました。

天気も良く日差しも気持ちの良い日だったので窓際の席を希望していきました。

かなり並んでいましたが、カフェ利用の方も多いため回転もそこそこはやく、15分ほどで...

2020/11訪問1回目

優雅でお洒落なランチにぴったり

国際会館11階にあるレストランです。
神戸っ子なら誰でも知っているのではないでしょうか。

日曜におしゃれで優雅なランチがしたいと思い訪問しました。
以前までは、パン食べ放題やっていました...

2020/11訪問1回目

国際会館の最上階にある、お洒落なレストラン〜
ゆっくりランチする時間が最近なかったので久しぶりに。

どのメニューもお洒落すぎて、、、

うすなが牧場 神戸牛のTOOTH TOOTHボロ...

2020/10訪問1回目

中庭の景色も素敵な国際会館上のレストラン

日曜日のお昼に先輩たちとランチ。
11時オープンのこのお店で、5分ほど前に到着したら待ちが10組弱。
オープンしてすぐに席に案内してもらいました。

神戸国際会館の11階で真ん中はガーデンにな...

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - フレーバーウォーター

2020/08訪問1回目

モンブラン

神戸でランチ〜お食事会の第二弾で行きました。
なるほど、ケーキが人気の有名店のようです。

モンブランは、確か愛媛の栗を使ってたかな。こだわりあるケーキはおいしかったです。

新評価基準(こ...

2020/08訪問1回目

たべ飲みしてたらトータル12000円

またまた三ノ宮にきました。めっちゃおしゃれで11階に位置するこちらは予約してもらって行きました。ひとり3500円のコースにしました、メインディッシュもパスタもついてお得です。前菜もおしゃれでびっくり!...

2020/05訪問1回目

最上階にあるガーデンテラス

国際会館の11階にあるガーデンテラス
エレベーター降りて左手側にあります

円のカタチをしたガーデンテラスで、庭を囲うようにテラス席と室内の席が用意されているので、どこに座っても庭を見渡せる作り...

2020/03訪問1回目

TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT

雰囲気は開放感があり素敵です。ゆっくりランチをするならよいお店だと思います。
パスタランチをチョイス。

・紅ズワイガニと蕪の生パスタクリステリガーテ @2000
・神戸ポークミンチとゴボウの...

写真をもっと見る

TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT(トゥーストゥース・ガーデンレストラン)
ジャンル パスタ、フレンチ、洋食

阪急神戸本線 神戸三宮駅 徒歩5分

三宮・花時計前駅から61m

L.O. 料理21:30 ドリンク22:00

不定休※施設営業に準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、プロジェクターあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

『EAT & LOCAL』をテーマにした新メニューを楽しみください!

〜『EAT & LOCAL』〜
地元神戸の美味しい食材を使った、国産小麦100%で作る自家製のピザとパスタ、お食事とマリアージュした自然派のワインをお楽しみ頂けます☆

orangemilkyorangemilky(50)

三宮のレストラン情報を見る