素敵空間で素敵ランチに癒される、TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANTさん☆★ : TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT

この口コミは、萌え子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問1回目

後輩ちゃんとのランチで利用しました!
前からずっと行きたかった国際会館にあるTOOTH TOOTH、今回は一休レストランで予約して準備万端での訪問です♪
今回は2300円のコースで予約しました。

案内されたお席はガラス張りの窓から日差しが差し込む素敵なお席♡
これだけでテンション上がります∩(´∀`∩)

すぐにオーダーを聞きに来てくれたのですがコース予約したのに全メニューを持ってこられ、間髪入れずメニューの説明が始まり「あれれ?」と思う瞬間も。
そして声が小さすぎて何を言ってるかほとんどわかりませんでした(笑)
あらかじめコース決めてたから困らなかったけどココもう少し頑張って欲しい!

さてさて、今回楽しみにしていたのは飲み放題のフレーバーウォーター♪
4種類あって全部飲み放題でした!
お写真撮るの忘れてうろ覚えなのですが……ライムとハーブのスパーク、ピンクグレープフルーツのスパーク、あと2種類です(笑)

まずピンクグレープフルーツのをいただいたのですが、これがめちゃめちゃ美味しくてビックリしました!
グレープフルーツのほんのりした甘さとスッキリした酸味に適度なシュワシュワ感。
まるでスパークリングワインをいただいているようなリッチな味わいです!!
これが飲み放題ってめっちゃ素敵っ♪

キャッキャッしながらフレーバーウォーター飲んでたら1品目到着~。
私はサラダ、後輩ちゃんはスープにしました。
サラダは見た目が素敵なのはもちろん、野菜の美味しさがちゃんとわかる優しい味のドレッシングで評価高しです( ・`д・´)
ドレッシングどぼどぼでドレッシングの味しかしないサラダは萌え子あんまり好きくないのでコチラのものはすごく好感が持てました。

そしてダブルメインのチキンステーキ&ボロネーゼのプレートがやってきました……ってめっちゃ豪華で大きいんですけど!!
さらに焼きたてのおっきなベーグルが1人1つ!
嬉し過ぎる、ナニコレ~♡♡♡
もう食べるしかない!
まずはチキン、いただきまーす!!

オイシイヨ-ウレシイヨ-ヽ(*´^`)ノサクパリジューシー

焼き加減バッチリです!
表面パリッパリで中はしっとりジューシーと文句の付け所がありません!!
紫のお芋はまさかのじゃがいもでした(o゚Д゚ノ)ノ
もちろん美味しかったけど1口目のイメージとのギャップがすごかった(笑)
そういやお料理の説明なかったな……。

感動的だったのが焼いたいちじく♡
イタリアンやフレンチで生ハムいちじくはたまに食べるけどソテーって初めてかもっ。
これがトロットロでうまうまで思わず二人でにんまり(=^ェ^=)
バニラアイスが欲しくなりました(笑)
ここでベーグルをぱくり。

表面パリパリヤネン・゚・(●´Д`●)・゚・中ハモッチリヤネン

ホンマにこれめっちゃ美味しい!!
めっっっちゃ好き系なベーグルです!
食感、味、全て申し分ない、120点です☆
正直このサイズ食べれるのかと心配になりましたが全然余裕で完食できました(笑)

そしてボロネーーーーーゼ♪
生パスタ~~~、濃厚な挽き肉ソースが絡んで口の中が最高に幸せ~♡
存在感のあるしっかり太いパスタに負けないソースです、バランスすごい良い!

もー全部美味しくて、お席も広々快適でトークも弾み、フレーバーウォーターもガブガブ飲んで……至福ランチなりぃ(●´Д`●)
っとここで店員さんから、

「オ席2時間制デス」

女子会終了、チーン。。
もう少しいたかったのにーーー。・(つд`。)・。
最初に時間制限あること言って欲しかった~。

お料理もお店の雰囲気も最高です!
あとは店員さん、もうちょい頑張れ(笑)
でもこのお値段でこのクオリティならまた是非是非来たいですなぁー☆
次は旦那ちゃま連れてこようかなー、ご馳走さまでしたーm(_ _)m

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - 食べるのが勿体なくなるようなサラダ!日差しが差し込んでドリンクの影がキレイ。。。

• TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT - ダブルメインのチキンステーキとボロネーゼ。右奥は絶品のベーグルです☆

萌え子

萌え子さんの他のお店の口コミ

萌え子さんの口コミ一覧(196件)を見る

TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT(トゥーストゥース・ガーデンレストラン)
ジャンル パスタ、フレンチ、洋食

阪急神戸本線 神戸三宮駅 徒歩5分

三宮・花時計前駅から61m

L.O. 料理21:30 ドリンク22:00

不定休※施設営業に準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、プロジェクターあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

『EAT & LOCAL』をテーマにした新メニューを楽しみください!

〜『EAT & LOCAL』〜
地元神戸の美味しい食材を使った、国産小麦100%で作る自家製のピザとパスタ、お食事とマリアージュした自然派のワインをお楽しみ頂けます☆

orangemilkyorangemilky(50)