女子会の条件を満たすお店 『Bora bora 神戸三宮店』 : ボラ ボラ 神戸三宮店

この口コミは、snowdropさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

snowdrop

snowdrop(797)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2012/01訪問

女子会で。

思ったよりよかったです。雰囲気も料理も。
サービスだけは、なかなか目が行き届かないところがありましたが、
(構造上難しいならベルでも置けばいいのにな〜)特に不満が出る
ようなレベルではなく、許容範囲内だと思います。

トアロードに面したリゾートダイニング席は、半個室を隔てるカーテンも
アクセントになって、バリ風のエッセンスだけ生かした綺麗めな仕上がり。
かつリラックスできる空間になっていて、居心地もいいですね。

そして料理は、生春巻きなどの定番アジアンに加えハワイアンを中心に、
雰囲気に合わせた南国風のメニューとなっています。

なんだか“風”が多いのですが(笑)、そのくらいアレンジしてくれた方
がダイニングのお料理としては食べやすいし、どれもそこそこ美味しい。
むしろピザ、パスタやエビマヨみたいな定番よりも。アジアンみたいに
インパクトのある方が味が作りやすいんでしょうか。

こちら、上の個室はカラオケルームとして使えるよう。カラオケで
こんな料理を出してくれたら大喜びですね。今度行ってみようかな。

一つだけ気になったのは、こういう、リーズナブルでそれなりのイベント
対応ができるお店なのでパーティユースも多いようで、奥にいたグループ
が集団?誕生日会だったのか、バースデーソングを何回も(7、8回!)
大声で歌うわ、非常にうるさかったことです。

せっかく個室があるのだし、自分たちもその方が楽しめるでしょうに…
お店の責任ではないけど、うまく誘導してもらえたらベストでしたね。

ともかく、女子会に選ばれる条件を満たしたお店と言えましょう。

• ボラ ボラ - ハワイアンパンケーキ

ハワイアンパンケーキ

• ボラ ボラ - ボラの卵という名のデザート

ボラの卵という名のデザート

snowdrop

snowdrop(797)さんの他のお店の口コミ

snowdropさんの口コミ一覧(2602件)を見る

店名 ボラ ボラ 神戸三宮店 (Bora bora)
ジャンル カフェ、バル・バール、居酒屋

050-5592-9835

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-9 中華会館 2F

JR神戸線 元町駅 西口 徒歩5分
阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩8分
阪神本線 三宮駅 徒歩10分
神戸市営地下鉄 三宮駅 徒歩3分

JR三ノ宮駅 中央口・地下鉄三宮駅西出口3を出て東急ハンズ三宮店を右手に大通り(生田新道)を駅とは反対方向に真っすぐ直進。
ドン・キホーテ三宮店を通り過ぎ、ローソンがある交差点を右に曲がってください。大きな白い階段が目印です。

当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

三宮駅(神戸市営)から333m

月~日
※緊急事態宣言に伴う酒類提供の自粛要請を受けまして、当店では4/25より原則酒類提供を自粛させて頂くことと致しました。既に飲み放題付きプランなどでご予約を頂いておりますお客様におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程お願い致します。別途ノンアルコールメニュー・ソフトドリンク飲み放題プランのご用意もございますので是非ご利用ください。

年中無休(年末年始は除く)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!イベント、宴会、女子会、二次会、貸切パーティ承り中!!)

完全個室13室有り 大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。歓迎会など季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。 当店の個室は全て完全個室となります。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

店内全面禁煙。喫煙スペースを別途ご用意しております。

近隣有料駐車場がございますので詳しくは店舗までお問い合わせください。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2006年2月

078-392-0440

ペットはテラス席のみ可

店内はそれぞれのシーンに合わせた空間を用意!!
テラスやソファのあるカフェスペースでは、カップルや女性同士でゆったりカフェタイム。さらに個室では2~40名まで入れる完全個室!!仲間とのパーティーに最適です◎

せいぼーせいぼー(11)