口コミ一覧 : HUNG'S DELICIACIES Hong Kong Airport Branch

(阿鴻小吃 香港機場店 )

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2015/12訪問1回目

香港より福岡空港へ持ち帰りました

阿鴻小吃 のテイクアウトメニュー

空港内でミシュラン1つ星を取ったお店のテイクアウト
骨付きの豚、蒸し鳥、腸詰めがご飯に乗ってるだけのシンプルなお弁当に「アヒルのタン」をのせてもらいました
...

2015/05訪問1回目

空港内の食事処にて

帰りの飛行機に乗る香港国際空港に着き、
発つ前にと散策。
第2ターミナルの「阿鴻小吃」さんが目に留まりました。

街中の食事処では、
鶏や豚が体毛を全て削がれて焼かれたり熱せられながら吊るさ...

写真をもっと見る

2014/10訪問1回目

Airport superchef

2003年に黎偉鴻師傳が、北角にて開業した「阿鴻小吃」。ここの鹵水鵝片(ガチョウの醤油だれ漬け)はうまい、との評判は常々聞いていて、いつか訪れてみたいお店の一つでありました。しかし、香港の現実は厳...

• HUNG'S DELICIACIES - 看板
  • HUNG'S DELICIACIES - セットメニュー豊富なれどやや高し
  • HUNG'S DELICIACIES - これを見て、かわいそうと思う人は香港に来てはいけない

写真をもっと見る

2014/10訪問1回目

独特な味わいの"鹵水"@阿鴻小吃[赤鱲角/機場站]

[香港好吃file-0007]

■阿鴻小吃
Hung's deliciacies
3197-9331
新界赤鱲角香港國際機場二號客運大樓翔天廊第3層(非禁區)
 (Non-Restric...

• HUNG'S DELICIACIES - 半隻滷水鵝
  • HUNG'S DELICIACIES - 清炒芥蘭
  • HUNG'S DELICIACIES - 鴛鴦茶

HUNG'S DELICIACIES Hong Kong Airport Branch(阿鴻小吃 香港機場店 )
ジャンル 中華料理

(+852) 31979332

香港3p116-117, Level 3, Sky Plaza, Terminal 2, HK International Airport

港鐵機場快綫 機場站
 MTR AirportExpress AirportStation

無休

10%ServiceCharge: Yes[加一服務費: 有]

たかひろ072たかひろ072(410)

香港国際空港 (HKG) 周辺のレストラン情報を見る