口コミ一覧 : 全記海鮮菜館

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2011/05訪問1回目

全記海鮮菜館

スイーツを食べた後は、海鮮街の門まで戻る。お腹は空いていないけど、もう歩くのに疲れた。エミリーちゃんも甘いものを食べた後はビールが飲みたいって。4人セットにしよっと。

皆にもこの美味しさを知って...

• 全記海鮮菜館 - 芝士焗龍蝦(伊麵底)
  • 全記海鮮菜館 - セットメニュー
  • 全記海鮮菜館 - 蒜蓉粉絲蒸鮮瑤柱、清蒸海上鮮。

2018/02訪問1回目

天然記念物とは如何なる味か・・。

カブトガニをウィキペディアで調べると『日本では古くから瀬戸内海に生息している。

取り立てて何の役にも立たず、図体がでかく漁では網を破るなど嫌われたようである。

しかし古生代からその姿形が殆...

2018/02訪問1回目

粘り強い交渉で「カブトガニ」が食べれるかもしれません(笑)

H30.2月上旬

日本の天然記念物であるカブトガニが、
香港の西貢という地域で食べられるという情報を基に伺いました。

タクシーで西貢に到着すると、事前情報通り、
店舗前の水槽にカブトガ...

• 全記海鮮菜館 - カブトガニ・・まさかコレを食べる日が来るとは(笑)
  • 全記海鮮菜館 - カブトガニ、一番大きいヤツを料理してもらいました(笑)
  • 全記海鮮菜館 - カブトガニのスープ・・正直、臭くて呑めません(涙)

2017/08訪問1回目

香港のリゾート海岸で海鮮ディナー

西貢といえば香港東部の海岸リゾート地で、釣り、泳ぎ、ゴルフから海鮮料理まで楽しめるリゾート地で私の大好きな場所の一つです。欧米人も多く訪れており、香港の街中以上に国際色豊かな場所かもしれません。その海...

• 全記海鮮菜館 - 店内
  • 全記海鮮菜館 - 水槽
  • 全記海鮮菜館 - 水槽

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/05訪問1回目

当店は海鮮料理があります

生簀が大量に並ぶお店
海鮮卸問屋か魚屋かと思ったが、ここで好きな魚を選び、さばいてくれるらしい

「当店は海鮮料理があります」と日本語で書いてあるが、逆に聞きたい
海鮮料理以外はあるのか?と
...

2017/09訪問1回目

香港の港町で超新鮮海鮮

香港の新鮮な海鮮を食べるために、彩虹駅からバスで35分ほどかけて西貢に。
海沿いには店頭に大型生け簀を持つレストランがいくつかある。
どこの生け簀にも海老・烏賊・帆立・蟹はもちろん、蝦蛄やマテ貝、...

全記海鮮菜館
ジャンル 中華料理、シーフード

(+852) 27926938

香港87-89 Man Nin Street, Sai Kung, Hong Kong

バス 92(港鐡鑽石山站總站→龍蟠→鳳德→清水灣),99(馬鞍山→西沙路→大網仔路→普通道→福民路)292P(觀塘創紀之城→清水灣→福民→惠民),299X(沙田市中心總站→大涌橋路→亞公角街→馬鞍山路→惠民) 西貢總站から徒歩6分
ミニバス 101M(港鐡坑口站) 西貢惠民街 終着停留所から徒歩5分

港鐡(MTR)油麻地駅A2出口から彌敦道(Nathan Road)北へ、旺角駅E2出口から南へ
登打士街(Dundas St)を右折すると乗り合いバス(小巴)西貢行に乗車、25分17元。

7-22時

10%サービス料

オープンテラスあり

魚料理にこだわる

海が見える

西貢海傍街53號地下に支店あり。

あやかわれいれいあやかわれいれい(2356)

西貢 サイクンのレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    7-22時

• アクセス方法を教えてください

登打士街(Dundas St)を右折すると乗り合いバス(小巴)西貢行に乗車、25分17...

西貢 サイクン×中華料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 全記海鮮菜館 - 料理写真:カブトガニ・・まさかコレを食べる日が来るとは(笑)

全記海鮮菜館 (中華料理、シーフード)

• 2 Chuen Kee Seafood Restaurant - 料理写真:1人298HKDで4皿選べるセットメニューのシャコかロブスターで選ぶメイン シャコは何度か食べてるのでコレ

Chuen Kee Seafood Restaurant (中華料理)

• 3 金雞去骨海南雞專門店 - 料理写真:去骨海南雞飯(HKD49)

金雞去骨海南雞專門店 (中華料理、東南アジア料理)

• 4 Loaf On - 料理写真:

Loaf On (中華料理、シーフード)

• 5 一粥麺

一粥麺 (中華料理)