口コミ一覧 : 聰嫂私房甜品

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2019/10訪問1回目

Mango Pancake

MRT 「銅鑼湾駅」から徒歩5~10分ぐらい
タイムズスクエアの近隣、やや細めの路地のお店

こちらのお店ではマンゴークレープを注文しました
現地ではMangoPancakeと表記されていまし...

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/12訪問1回目

行列必至のデザート店!外賣ならすぐにオーダーを受けてくれますよ。

「聰嫂私房甜品」CongSaoStarDessert
当店はOpenRiceによる開飯熱店大賞2015(甜品店)得獎熱店の一軒に輝く店であり、
「香港トラムでぶらり女子旅」でも紹介されています。
...

2015/10訪問1回目

人気があるのが良く理解できますね・・同日に2度要ってしまいました。

氷菓子・・と思いきや、豪華ながらシンプルに手の込んだもの。
氷自体が味の付いた物を掻いている。

だから、なにも無くてもその味がして、プチプチの小さな器に付いてくる物を乗せ、味も感触もとても面白...

写真をもっと見る

聰嫂私房甜品
ジャンル かき氷、カフェ

(+852) 22782622

香港銅鑼灣霎東街33號快捷假日酒店地下G1號舖

港鐵(MTR)港島綫 銅鑼灣駅 A出口から徒歩6分
トラム 51E 波斯富街 Percival Streetから徒歩7分46W 邊寧頓街 Pennington Street 停留所から徒歩8分
バス967X(天水圍天恩邨總站→濕地公園→元朗→西九龍公路→干諾中→夏慤→告士打),969X(天水圍市中心總站→屏厦→元朗→西九龍公路→干諾中→夏慤→告士打) 跑馬地黃泥涌道(禮頓道)總站 終着停留所から徒歩4分
ミニバス 21A,21M(大坑),30(跑馬地冬青道) 銅鑼灣蘭芳道 終着停留所から徒歩4分
28(薄扶林上翠瑤灣) 銅鑼灣新會道 終着停留所から徒歩6分

12:30~翌0:30

(相席テーブルのみ)

相席テーブルのみ

英語メニューあり

子供OK
トイレは男女共用、シャワートイレでは無い。

2010年4月17日

銅鑼灣耀華街11號地舖に移転して営業していますのでご注意ください。

八達通(オクトパスカード)使用可能。

將軍澳貿業路8號新都城中心一期地下G28舖
元朗仁樂坊5號利發大廈地下D舖
深水埗福榮街103號地下
旺角豉油街25-31號地下3號舖
などに支店あり。

Cat heavenCat heaven(170)

銅鑼湾 コーズウェイベイのレストラン情報を見る