かなり甘めに味付けされた“豚天丼”って感じです(^^)@美味厨[滬菜(上海)/鑼灣站] : 美味廚

美味廚

(Delicious Kitchen)

この口コミは、たかひろ072さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

■美味厨[香港] 銅鑼灣[FashionWalk]
Delicious Kitchen[HongKong] HKG-CausewayBay[FashionWalk]
+852 25778350
香港特別行政區港島銅鑼灣FashionWalk加寧街9-11號地下B舖
ShopB, G/F, 9-11 ClevelandStreet, Fashion Walk, CausewayBay, HKG, HongKongS.A.R.
好吃-香港_滬菜(上海): 粉麵/米線 / 中菜館
11:00-23:00
HK$51-HK$100; 加一服務費: 有
維薩 / 萬事達 / 美國運通 / 現金 / 銀聯
55座位
港鐵銅鑼灣站 E出口 步行約6分鐘

OpenRice! HongKong: https://www.openrice.com/zh/hongkong/r-美味廚-銅鑼灣-滬菜-上海-粉麵-米線-r5495

この日の三食目、銅鑼灣(CausewayBay)のFashionWalkにある“美味厨”さんに伺いました(^^)

15:00から20%Offになるので、少々時間を潰しつつ店内に入ります(^^)

こちらでのお目当ては“排骨菜飯”です(^^)

こちらの“おすすめメニュー”になります(^^)

先日“尖沙咀”のお店に伺いましたが、店舗契約期間満了につき閉店されていて、銅鑼灣のお店にリベンジ訪問となります(^^;;)

凍奶茶 HK$17
茗花 HK$2

ドリンクは“凍奶茶”を注文、安定の味わいです(^^)

ふとぅー、食事と一緒にドリンクを注文すると割引価格を適応するお店が多いんですが、こちらがガチですね(^^;;)

そして、お茶はデフォルトでSetされているので、他のドリンクを注文しても、加算されます(^^;;)

この日の香港は穏やかな気候で、半袖のシャツでちょうどいい感じでした(^^)

排骨菜飯 HK$55

かなり甘めに味付けされた“排骨”なんですが、特に違和感なく美味しくいただくことが出来ます(^^)

“豚肉の天ぷら”って感じです(^^)

揚げ加減もよく、ころもの食感がよく、食が進みます(^^)

ごはんには、青菜がまぶしてあり、少々健康的です(^^)

注文してから気が付いたんですが、スープがSetのメニューもあったので、次回はこちらを注文したいと思います(^^)

たかひろ072

たかひろ072さんの他のお店の口コミ

たかひろ072さんの口コミ一覧(2755件)を見る

掲載保留 美味廚(Delicious Kitchen)

ジャンル 中華料理

香港香港加寧街9-11號地下B鋪

港鐡(MTR)港島綫銅鑼灣駅E出口より徒歩6分
トラム T 銅鑼灣總站 Causeway Bay Terminus 停留所から徒歩6分
バス 2A(西灣河嘉亨灣總站↔灣仔碼頭總站),2X(筲箕灣南安街總站↔灣仔碼頭總站), ,5X(堅尼地城總站↔銅鑼灣非路道總站),38(置富花園↔北角碼頭總站),42(華富邨南總站↔北角碼頭總站),72A(黃竹坑深灣總站↔銅鑼灣摩頓台總站)など 怡和街 Yee Wo Street にかかる丸い歩道橋が見えたら下車
ミニバス 25(寶馬山總站)銅鑼灣百德新街 終着停留所から徒歩3分

11:00-23:00

(VISA、Master、AMEX)

サービス料10%

尖沙咀亞士厘道20號に支店あり。

灣仔灣仔道165至171號樂基中心5樓の 美味厨 Megan's Kitchen (火鍋)は関係のない別のお店です。

甜品甜品(114)