口コミ一覧 : Mido Cafe 美都餐室

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

地元に愛される人気喫茶店♪

雰囲気のあるレトロな喫茶店という感じのお店です。
2階がカフェになっています。
外観もガラス部分がいい感じ。

店内の雰囲気もとても良かったのですが、残念ながら撮影禁止で、手元だけ撮影が許され...

2019/03訪問1回目

老舗茶餐廳

香港を代表する老舗茶餐廳です。

ドラマなどでもみかけるお店で、昔から変わらない姿を今にも伝えていることから
常連さんのみならず観光の方からも絶大な支持を受けているお店の一つ。

場所は、油...

• Mido Cafe 美都餐室 - 2Fがすごいんです
  • Mido Cafe 美都餐室 - カップは、やっぱり、コレよね~

2018/07訪問1回目

NEWOLD

香港ではメジャーなカフェらしく、中はちょっとお風呂屋さんを思わせるような、青を貴重としたインテリア。内装も昔のものがそのまま残っており、ある種の文化遺産と言えるでしょう。

名物はフレンチトースト...

• Mido Cafe 美都餐室 - フレンチトースト
  • Mido Cafe 美都餐室 - アメリカーノ

2017/03訪問1回目

香港・油麻地 茶餐廳の魅力が凝縮された名店

香港独特の飲食店で市内に数ある茶餐廳(チャーチャンテン)の中でも、
ここは昔懐かしいそれらしさを感じさせてくれるお店のひとつ。
レトロな建物は、映画のロケにも使用されたことがあるようで、ここで一人...

• Mido Cafe 美都餐室 - 芙蓉蛋飯
  • Mido Cafe 美都餐室 - 紅茶と菠蘿油
  • Mido Cafe 美都餐室 - 渋い内装

2016/09訪問1回目

映画のロケに使用されたレトロカフェ

古いビルの1Fと2Fがカフェになっていて、とてもレトロ感満載。

これまで、何度も映画のロケに使用されたというだけあって、古き良き香港の雰囲気を残しています。

朝御飯を食べに伺いました。
...

• Mido Cafe 美都餐室 - ミルクティー
  • Mido Cafe 美都餐室 - バターとピーナツバターのトースト
  • Mido Cafe 美都餐室 - 外観

2015/04訪問1回目

有名茶餐廳の名物「西多士」

九龍の下町・佐敦の食事処「大興」さんにてご飯を食べ、
北へと移動。
高速の高架の北側の下町・油麻地の南側にある「Mido Cafe(美都餐室)」さんに行きました。
ガイドブックに乗っている事が多...

2003/07訪問1回目

名物フレンチトースト&コーヒーミルクでサクッと朝食!@油麻地の「ミドカフェ」!

食べログでも海外のレストラン口コミが投稿できるとたった今知ったので、試しに1年前ですが、香港にてサクッと朝飯を頂いたカフェを登録!

ガイドブックにも紹介されている超有名なカフェらしいですが、非常...

• Mido Cafe 美都餐室 - 2ショット。
  • Mido Cafe 美都餐室 - 名物フレンチトースト17香港ドル!
  • Mido Cafe 美都餐室 - ミルクコーヒーは10香港ドルだったか。
  • Mido Cafe 美都餐室 - レトロな雰囲気を醸し出す!?

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/01訪問1回目

Mido Cafe 美都餐室
ジャンル カフェ、中華料理、パン

(+852) 23846402

香港63 Temple Street, Yau Ma Tei

港鐵(MTR)荃灣綫・觀塘綫 油麻地駅 C1出口から廟街を南へ徒歩4分。眾坊街との交差点。
徒歩6分
ミニバス3 (尖沙咀亞士厘道),74(旺角始創中心)74S(何文田山道) 鴉打街 停留所から徒歩4分

09:00-21:00

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

1950年

住所の漢字表記は
「油麻地廟街63號」です。

セーチンセーチン(2614)

油麻地 ヤウマテイのレストラン情報を見る