オイスター&ワインバーでビクトリアハーバーを眺めながらの朝食♪|まいまい♪のブログ : Oyster & Wine Bar

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/11訪問1回目

4.8

ママブロネタ「おでかけ・旅行」からの投稿
ANAラウンジ羽田空港国際ターミナル(110ゲート前)
羽田ー香港NH859機内食
一人でできるもん(笑)香港国際空港からシェラトン香港ホテル&タワーズへ
シェラトン香港&タワーズタワーズルームのお部屋はハーバービューヾ(≧▽≦)
素敵すぎるヾ(o≧∀≦o)ノ゛香港おしゃれスポットSEVVA
阿四快餐

朝食はヴィクトリアバーハーをパノラマビューで一望できる18階のオイスター&ワインバーへ※前回の香港旅行でシンフォニーオブライツを見たのはスカラウウンジでした!↓食べログで、オイスター&ワインバーとして投稿してしまったので、食べログさんに修正お願い中です!香港旅行!シェラトン香港ホテル&タワーズのオイスターバーで見るシンフォニー・オブ・ライツ
ここもドレスコードがあったのね(;゜Д゜)

ビクトリアハーバーを食べながらの朝食♡日差しがきつくて11月なのに夏のよう(笑)
ダ~リンッ♪フルーツとパンとヨーグルト"(-""-)"
メインがひとつ頼めるので
もちろんステーキ~ヾ(≧▽≦)ノ横で朝からステーキって頭抱えてるダ~リンッ♪すんご~い柔らかくておいしいから無理やり一口食べさせてあげたら、あんまりおいしいからビックリしていたよ(笑)ほらね~まいまい♪のチョイスさすがよね(笑)
エッグべネディクトはしょっぱかった~\(゜ロ\)(/ロ゜)/

入口入ってすぐ左側にずら~っといろいろセットしてありましたよ~

フルーツやサラダなど

ハムやチーズ、クリーム(ディップ)バター、ジャムなど

パン、ジャム
点心やご飯もの
おかゆやごはん用のお供・・・

普通に利用すると250ドルですがタワールームのお部屋を利用したので前日のアフタヌーンティやカクテルタイムといったランンジアクセスがついていたの(*^^)vシェラトン香港&タワーズ!タワーズラウンジでアフタヌーンティー♪ビクトリアハーバーの夜景をゆっくりとヾ(≧▽≦)ノタワーズラウンジのカクテルタイム♪

クリックお願いします↓

にほんブログ村にほんブログ村
※二人で6万ちょっとなら十分満足です♡この後のマカオのホテルの方が高かっただんて信じられないわ(マカオグランプリと被っての金土だったせいでいつもよりうんと高かったんだって~)食べログさんが修正してくれたら投稿しま~す12月7日食べログ投稿しました!食べログさんありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ

まいまい♪

まいまい♪さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1626件)を見る

Oyster & Wine Bar
ジャンル ダイニングバー

(+852) 23691111

ドリンク持ち込み料は1本500元、2本まで。

香港Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, 20 Nathan Road, Kowloon Hong Kong

港鐡(MTR)荃灣綫 尖沙咀駅 西鐡綫 尖東駅 D1/L1/K出口から徒歩2分
バス 6X(美孚總站→長沙灣→西九龍走廊→渡船→廣東→九龍公園徑) 尖沙咀彌敦道半島酒店 終着停留所から徒歩2分
1(黃大仙→鳳舞→太子西→彌敦),1A(中秀茂坪→觀塘→太子東→太子西→彌敦),2(長沙灣→東京→荔枝角→彌敦),8(港鐡九龍站→柯士甸西→何文田總站→機利士南→漆咸南→尖沙咀),8A(紅磡→機利士南→漆咸南→尖沙咀)尖沙咀總站 終着停留所から徒歩7分
空港バス A21,N21 中間道停留所から徒歩6分
天星渡輪碼頭(スターフェリー)から徒歩7分
ミニバス 62S(藍田廣田邨)610S(天水圍天瑞邨) 尖沙咀海防道 終着停留所から徒歩4分

[月~木] 18:30~23:00
    [金・土] 18:00~23:00
    [日] 12:00~15:00 18:30~23:00
    Happy Hour 17:00~18:30

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

ドリンク持込可

住所店名の漢字表記は
「尖沙咀彌敦道20號香港喜來登酒店18樓 蠔酒吧」です。

まいまい♪まいまい♪(433)