夕方に訪問 : 郷土料理 ひろ瀬

この口コミは、stoikeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

夕方に訪問

夕方に訪問しました。この地域は夕方に閉まるお店が多く、こんなもんなのかといった感じ。
しかし、このお店はまだまだやっているとのことでいくことにしました。

海鮮丼のようなもの。2100円
うにが入ってないのががっかりでしたが、この辺りで名物となるトドの肉を食べることができました。
ジビエのような味の肉。臭みはまったくない。

エビが一番美味しかった!凍っていましたが。

いいお店です!ご馳走さまでした。

• 郷土料理 ひろ瀬 -

stoikeさんの他のお店の口コミ

stoikeさんの口コミ一覧(1860件)を見る

掲載保留 郷土料理 ひろ瀬

ジャンル 寿司、海鮮、郷土料理

北海道目梨郡羅臼町富士見町51

9台

席が広い、座敷あり

魚料理にこだわる

KUWAGATAKUWAGATA(516)