ラーメン祭り第一位 [丸得情報有] : らー麺 たら福

この口コミは、竜パパ42さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

竜パパ42

竜パパ42(551)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

~¥999 ~¥999

2016/12訪問

ラーメン祭り第一位 [丸得情報有]

中標津近郊に住んでいますが、外食といったら子供達も妻もすぐに

「たら福のラーメン!」と口を揃えて言います。

道東方面のフリーペーパー「ビギナー」のラーメン祭りで第1位に選ばれた、「らー麺たら福」です。

そうゆう自分も「たら福」のファンの一人です。

妻は、お店のイチオシの「焦がしネギ味噌ラーメン」(800円)子供達は「こく味噌ラーメン」(700円)か「醤油ラーメン」(600円)

自分は「背脂醤油ラーメン」(700円)に「チャーシュートッピング」このチャーシューが、とろけてたまりません。

麺は自家製の細ちぢれ麺です。ほとんどのラーメンに「煮タマゴ」が付いてきます。

それが又絶妙で、しょっぱ過ぎず でも 味がしっかりしています。

ここのラーメンは、スープは勿論のこと 麺も少し多い様で、みんな腹いっぱいで満足です。

また、「チャーハン」もお勧めです。ちなみにお手頃価格のドリンクバーもあります。

移転する前からのファンですが、移転して店内も広くなり、とっても入りやすくなりました。

絶対にお勧めの一軒です。

[丸得情報]

ドリンクバー2時間(280円)が

600円以上お食事すると(120円)で利用できます。

ホット・コーヒーを含む全6種類。

2013・02
店内が広く、2階が吹き抜けになっているため

今まで気になりませんでしたが、全席喫煙可でした。

2015/06/17
今まで会計は妻がしていたので

気が付きませんでしたが、

値段はそのままですが、プラス消費税が加算

ささる様になっていました。

美味しいから消費税分ぐらい

良いですけどね。

• らー麺 たら福 - 背脂醤油ラーメン、チャーシュートッピング。

背脂醤油ラーメン、チャーシュートッピング。

• らー麺 たら福 - チャーハン。

チャーハン。

竜パパ42(551)さんの他のお店の口コミ

竜パパ42さんの口コミ一覧(533件)を見る

「らー麺 たら福」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らー麺 たら福
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

0153-72-8187

北海道標津郡中標津町西七条南1

席が広い、座敷あり

docomo

竜パパ42竜パパ42(551)

「らー麺 たら福」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら