〜甘辛ハーフカレー : レストラン・パブ ラ・キンコ

この口コミは、kiyohira56さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kiyohira56

kiyohira56(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

• ~¥999 / 1人

2019/11訪問

〜甘辛ハーフカレー

11月末日の土曜日、中標津町を経由した際に訪れた、喫茶店風なレストラン。

13時半頃訪問しましたが、少し待ちました。地元の繁盛店のようですね。

この日の夕食早い予定のため、少ない感じのメニューからカレーにしました。
辛口部分は結構辛いカレーでした。
混ぜて食べれば丁度良いかもしれませんが、ごちゃごちゃ混ぜたくない派なもので。

ご馳走様♬〜

• レストラン・パブ ラ・キンコ -

kiyohira56

kiyohira56(47)さんの他のお店の口コミ

kiyohira56さんの口コミ一覧(204件)を見る

レストラン・パブ ラ・キンコ(Restaurant Pub La Kinko)
ジャンル 洋食、パスタ、豚料理

0153-73-5017

北海道標津郡中標津町西三条北2-1

中標津空港より約4.0km

【出前受付時間】

木曜日

(JCB、AMEX)

(カウンター11席、他合わせて計72席)

(4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

マーブル33マーブル33(0)