北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

ヨーグルト味のソフトクリーム : おおともチーズ工房

この口コミは、クイーンヒローコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クイーンヒローコ

クイーンヒローコ(414)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

2017/06訪問

ヨーグルト味のソフトクリーム

茶内のセーコーマートの交差点付近にあるおおともチーズ工房の看板に目が入った。
ソフトクリームとな?
行ってみることに。
この交差点から10分くらい走るかな。看板あるのでわかりやすいです。
お店の中に入ると販売コーナーやテーブルとイスがあるイートインスペースがあります。
ソフトクリームだけ買おうかと思ったのですが、チーズとかヨーグルトもおいしそう。
ヨーグルト194円とソフトクリーム250円を購入です。
ソフトクリームはヨーグルト味!珍しい!
味はヨーグルト味しかないです。
あとはアイスがありました。

ソフトクリームはヨーグルト味ってこともあり、サッパリ!
甘いの苦手な人も食べれそう。
ゆるめでアッサリしてるので、ペロリとなくなりました(笑)

飲むヨーグルトはもったりしてて、甘さ控え目。濃くておいしいね!
高いのでなかなか買えないけど。

ごちそうさまでした!

• おおともチーズ工房 - ソフトクリーム

ソフトクリーム

• おおともチーズ工房 - ヨーグルト

ヨーグルト

クイーンヒローコ(414)さんの他のお店の口コミ

クイーンヒローコさんの口コミ一覧(499件)を見る

「おおともチーズ工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 おおともチーズ工房
ジャンル デリカテッセン、アイスクリーム、カフェ・喫茶(その他)

0153-65-2431

北海道厚岸郡浜中町茶内西8-51

水曜日

[昼] ~¥999

eatpigeatpig(23)

「おおともチーズ工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら