モーニング(^^) : カフェ うりむぅ

この口コミは、mx_xmvさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mx_xmv

mx_xmv(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/05訪問

モーニング(^^)

引越し北海道ツアーの途中、川湯温泉に一泊したものの、温泉街があまりに寂れてしまってるので、朝食は釧路湿原に行く途中のモーニングをやってるカフェを検索(^^)
ありまし〜9:00からモーニングをやっているこちらに。
冬季間は店を閉めているからか、川湯温泉から釧路湿原に行く道をしっかりと注視していないと通り越してしまいそうなちょっとわかりにくいお店です。ホント周りに目印になるものはないかな〜(^_^;)
モーニング380円を頂きました(^^)
トーストにコーヒー、目玉焼き、手作りソーセージ?にポテチと少しサラダとコンビニで朝飯を買うなら断然こちら、充実してます(^^)
お店の周りも良い感じです。
写真は撮影するのをすっかり忘れてしまって朝ごはん食べてましたが(-_-)、川湯温泉周辺で宿の朝食じゃなくてと思う時は、ぜひ伺ってみて下さい。

mx_xmv(4)さんの他のお店の口コミ

mx_xmvさんの口コミ一覧(33件)を見る

「カフェ うりむぅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ うりむぅ
ジャンル カフェ

015-482-6033

北海道川上郡弟子屈町美留和原野315-1

美留和駅から907m

[5月~10月]9:00~21:00

木曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター5席 テーブル席2人用×2 4人用×1 小上がり4人用×1)

カウンター席あり、座敷あり

au

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2009年4月26日

11月~翌年4月まで冬季休業です。

ヒロユキ@ヒロユキ@(1066)

「カフェ うりむぅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら