食事メニューの数が多い!地下に降りていくので勇気入りますねw : ポプラ

この口コミは、クイーンヒローコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クイーンヒローコ

クイーンヒローコ(481)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・北海道

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

弟子屈でランチです。
地元の方に連れて行ってもらいました。
ポプラさんに訪問です。
セブンイレブンの向かいにあり、地下に降りていくので、お店の雰囲気がわかりませんw
一人なら、ちょっと勇気が必要だったかもw

ベースは喫茶店なのかな。
で、食事メニューもたくさんあるって感じですね。
カツの文字を見ると食べたくなってしまうので、
ミートカツスパゲティー900円をオーダーです。
提供までは15分くらいかかったかなー
喫茶店らしいスパゲティーって感じのビジュアルですね。
ではいただきます。

ん?この麺は茹で置きしているんでしょうけど、あまりプリプリ感はないですね。

ミートソースはちょうどいい味だけど、既製品かな?そんなにひき肉が入ってなかったので。
もうちょっとソースがかかってたらうれしかったな。
カツはザクザク系。衣の感じと形からして冷凍食品かな?
とはいえ、サクッと揚がってますね。

こんな感じの書き方しちゃいましたけども、全体的にはありですね。
味は良かったので。
昔からあるお店なので、地元の方に愛されてるお店なんだろうなーと。
若者も来店してましたしね。
ごちそうさまでした!

• ポプラ - ミートカツスパゲティー

015-482-2408

北海道川上郡弟子屈町中央1丁目6-26

摩周駅から668m

10:00-23:00

(20人~50人可)

タクレレタクレレ(1119)