初訪(`・∀・´) : エランドール

この口コミは、tokumei猿吉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tokumei猿吉

tokumei猿吉(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・北海道

2019/03訪問

初訪(`・∀・´)

ずっと気にはなってたんです、白糠町のエランドール。
親戚が「白糠は“やは〇”もいいけど“はまな〇”もいいけど“エランドール”も人気だよ」
といつも言ってたんです。

でも白糠に行くと、何故かどうしても「や〇た」か「はま〇す」に行っちゃうんです。
今回も実は「は〇なす」へ行こう♪と、友達と張り切って行くと定休日(・_・)
友達はそんなにラーメン愛が強くないし、こりゃエランドールしかないじゃん(o゚▽゚)o
ってことでやっと行けました!

ラーメンで有名な「〇はた」のすぐ近くです。
店内は思った以上に広くて座敷ありテーブル席ありカウンターあり。
外観からは想像つかなかったなぁヽ(゚ε゚)

メニューも豊富で、カレー・丼もの・定食・スパゲッティ・ラーメンまで!
私たちは11時に入店しましたが、半頃になると続々とお客さんが入ってきます。
本当に人気なんですね~
迷いに迷って・・・私カツカレー(;’∀’)850円
友達はミートカツスパゲッティ850円

10分程でほぼ同時に運ばれてきました。
結構ボリューミィ♪カレールーはもったり系です。カツも大きめで揚げたてサクサク☆
ジューシーさはあまり感じられないけど、まぁヨシ!
カレーはあまり印象に残らない感じ・・
でも何故か「カツカレー」って満足度高いんだなぁ(๑→ܫ←๑)
友達のミートカツスパは少し味が濃い目のミートで美味しかったと言ってたけど
タバスコかけまくってたね・・・
ごちそうさまでした(^◡^)

tokumei猿吉(220)さんの他のお店の口コミ

tokumei猿吉さんの口コミ一覧(313件)を見る

店名 エランドール
ジャンル 洋食、居酒屋

01547-2-2711

北海道白糠郡白糠町東1条南1-2-14

白糠駅から133m

日曜

あもんあもん(29)

「エランドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら