鉄板ミートソースの定番の味わいですね! : エランドール

この口コミは、koya-muchさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koya-much

koya-much(596)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2018/10訪問

鉄板ミートソースの定番の味わいですね!

この日は釧路へ出張。時間的にちょうど良かったので珍しく白糠でランチ。
鉄板ミートソースがあるのでマークしていたこちらのお店を初訪問。

お店に入るとあら、思ったより広くて結構客席数あるんですね~。もう少しこじんまりしたお店かと思ってました。
もちろん注文はミートソースなのですが、量を尋ねるとちょっと多めな話ぶりだったので、麺を少な目でお願いすると、(小)の設定があるらしく100円引きになるそうです。

サーブされると鉄板はそれほどバチバチしていませんが、でも跳ね散らからない程度にほどよい熱さ。
そして少な目オーダーですがあまり少な目感が感じられません(^_^;)
トマト系の酸味があるソースはわりと泉屋さん感じに近いかなぁ。釧路でよくある定番の鉄板ミートのイメージ通りの味わいですね。無難に美味しいミートソースです。
それにしても少な目でこの量なら、普通盛りだったら絶対食べきれなかったなぁ(^_^;)
隣のお客さんの別メニューもけっこうな盛りのよさでしたから、たくさん食べたい人にはもってこいのお店ですね~。
ごちそうさまでした~(^_^)

• エランドール - ミートスパゲティ(小)【Oct.2018】

• エランドール - 掲載記事【Oct.2018】

01547-2-2711

北海道白糠郡白糠町東1条南1-2-14

白糠駅から133m

日曜

あもんあもん(29)

「エランドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら