口コミ一覧 : 濱焼北海道魚萬 釧路栄町公園前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

濱焼北海道魚萬 釧路栄町公園前店(ウオマン)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5872-6550

北海道釧路市栄町5-4 第2オリエンタルプラザビル 2F

釧路駅より幣舞橋へ直進、 十字路の交差点を左折。
栄町公園に隣接した大看板が目印です。
徒歩15分程の距離です。

釧路駅から805m

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

年中無休

(楽天Edy、iD)

チャージ料金438円/20歳~/カウンター含む全席(お通し込)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

詳細は店舗までお問い合わせください

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年7月12日

0154-22-8988

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 魚萬の店舗一覧を見る

マサントフスキマサントフスキ(113)

全部で2枚のクーポンを全て見る