0154-43-2111
2023年3月の話
センチュリーキャッスルホテル内
1Fのレストラン「ユーヨーテラスクシロ」です
食べログの予約はホテル名になってるけど
以前に泊まって書いたしレストラン名でも
登録...
◎中華セットメニュー¥1780★★★★☆
【商品案内より】
※全てのメニューにベジタブルブッフェ+デザートバー+ドリンクバーが付いております。中華セット(2品チョイス)。下記メインメニューより 1...
今回も朝食が楽しみで宿泊。
また洋食チョイスです。
いつも同じメインディッシュ?
ちょっと変わるがほぼ一緒程度?
美味しいですけどね。
今回気になったのはブルーチーズ、
ナ...
【食事目的の宿泊‼️】
宿泊は朝食付のプラン、この朝食はとっっても元気が出る‼️
今日は和食コース
訪問日 2019年2月24日
連れと二人、この日はセンチュリーキャッスルホテルさんの
ディナーテーブルバイキングに訪れました。
キャッスルホテル時代にも行われていた人気企画のようで予約必...
おうちに届く無料のタウン誌で
目にして、ずっと気になっていた
ホテルのビュッフェレストランに
行ってみました。
食べログで見てみると、
どうやら札幌にもあるレストランの支店らしいと
キャッスルホテルの一階にあるレストラン。
ランチメニューは、1500円前後のものが多い。
システムとしては、席でメインを注文すると、ドリンク、デザート、一品料理のビュッフェが楽しめる(^ー^)
前回の朝食は和食でしたので、
今回は洋食にしてみた。
此方のホテルはリニューアルして
部屋も綺麗ですし、
朝食も満足感高い。
釧路を代表するホテル。
釧路市内のホテルは大概宿泊...
センチュリーキャッスルホテルへリブランド。
札幌のセンチュリーロイヤルホテルの
ランチバイキングが好印象だったので
此方のホテルに初宿泊しました。
(札幌のランチバイキングは現在終了してい...
【釧路】野菜と玄米を中心に体に優しいお料理がビュッフェスタイルで楽しめるレストラン。「ユーヨー テラス クシロ (YUUYOO TERRECE KUSHIRO)」
244/250
釧路で宿泊したのは、「釧路キャッスルホテル」というホテルで、
その中のレストランで朝ごはんを食べました。
「ユーヨーテラスクシロ(YUUYOOTERRECEKUSHIRO...
2015年8月23日 日曜日
HPによると札幌で人気のレストラン「YUUYOO TERRACE SAPPORO」の姉妹店
キャッスルホテルのオーナーが変わったので
店舗も入れ替えしたので...
ユーヨーテラスクシロ(YUUYOO TERRACE KUSHIRO)
ジャンル | 中華料理、パスタ |
0154-43-2111 |
釧路駅から1,202m |
営業時間 | |
カード不可 電子マネー不可 |
店内:センチュリーキャッスルホテル内のレストラン。もちろん清潔感もあり品のある食事会場。特に不満はありません。
接客:ホテルスタッフの接遇も良かったです。ブッフェスタイルの説明も丁寧でしたし、服...