初来店 : はなまるうどん イオンモール釧路昭和店

この口コミは、ぽすとe:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問3回目

• はなまるうどん - 明太おろししょうゆ(温・小)
      塩豚温玉ふっかけ(冷・中)げそ天

明太おろししょうゆ(温・小) 塩豚温玉ふっかけ(冷・中)げそ天

2018/05訪問2回目

• はなまるうどん - おろしぶっかけ(冷)ミニ +天かす

おろしぶっかけ(冷)ミニ +天かす

• はなまるうどん - 牛肉おろしぶっかけ(温)ミニ +あげ玉

牛肉おろしぶっかけ(温)ミニ +あげ玉

2018/03訪問1回目

初来店

はなまるうどんは 札幌にもありますが
生まれてはじめての はなまるうどんです。

イオン 釧路昭和店のフードコート内。

平日夜でしたので 人が少なめで
席は 余裕あり。
その中 学生さん多め。

学生さんを除けば
うどん率が 高かったようにみえました。

頼んだのは
明太おろし しょうゆ うどん(小)(温)
ネギ入れてもらって 揚げ玉多めにトッピング

店員のお姉さんは とても親切で
お箸だとか トッピングとか
味が足りなかったら〜とか
色々と お知らせしてくれました。

お姉さん
「こちらは しょうゆうどんなので
味足りなければ おしょうゆ足してください」
のあとに
「きっと足りないことはないと思いますけど」
って話してくれましたが その通りで
どちらかと言えば 濃いお味でした。

大根おろしの味も 明太子の味も
どちらも しっかりしながら おしょうゆの味もする。
ネギと 揚げ玉(多め)が いい感じでした。

いつもうどん屋さんでは (冷)を頼むのですが
かけじゃない温かいうどんも いいもんですね。

• はなまるうどん - 明太おろししょうゆ(小)(温)

明太おろししょうゆ(小)(温)

ぽすとe:

ぽすとe:さんの他のお店の口コミ

ぽすとe:さんの口コミ一覧(1193件)を見る

閉店 はなまるうどん イオンモール釧路昭和店

ジャンル うどん

北海道釧路市昭和中央4-18-1 イオンモール釧路昭和 2F

新富士駅から2,944m

9:00~21:00(L.O20:30)

不定休(イオンモール釧路昭和に準ずる)

(WAON)

2015年5月1日

関連店舗情報 はなまるうどんの店舗一覧を見る

MODE01MODE01(158)