チャーシュー旨い。(丸得情報有り。) : はやし

この口コミは、竜パパ42さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

竜パパ42

竜パパ42(598)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2017/02訪問

チャーシュー旨い。(丸得情報有り。)

近くに食べログ釧路ラーメン部門上位の「まるひら」さんが有り、何度かお店の前を通り気になっていました。お昼時目掛けて行って来ました。店舗横の駐車場に車を止めいざ店内へ。入って右手にカウンター席。その奥に厨房。左手にテーブル席。斜め左正面に小上がり。小上がりは堀ごたつになっていました。小上がりに座りメニューを拝見。チャーシュー麺にしようと思っていましたが、チャーハンも気になったのでランチタイムサービスメニューのミニチャーハンセットを注文。待つ事5分でミニチャーハンセットが着丼。速いね~。ラーメンもチャーハンも見た目シンプル。まずはラーメンのスープを一口・・・見た目を裏切ら無いシンプルスープ。味付けは濃い目。麺は釧路ラーメンらしく当然細麺。硬めで結構好み。チャーシューは脂身、肉のバランスが良く、味付けも薄すぎず濃すぎず丁度良い。脂身が甘くて美味しい。他の具は長ネギ、ナルト、ノリ、シナチク。チャーハンもシンプル。パラパラでもシットリでも無い。チャーハンの具は、キクラゲ、長ネギ、ナルト、チャーシュー。ラーメンだけで考えると味も量もそこらへんの有名店より良いんじゃ無いかな。ミニチャーハンセット800円でこの量はCP良いですね。今度はチャーシュー麺を食べに来ます。御馳走様でした。

(丸得情報)
11:00~13:30ランチタイムサービス。
セットメニューやラーメンなどが50円~100円程度安く食べられる。

• はやし - ミニチャーハンセット。

ミニチャーハンセット。

• はやし - ミニチャーハン。

ミニチャーハン。

• はやし - 醤油ラーメン。

醤油ラーメン。

• はやし - 細麺。

細麺。

• はやし - 小上がり堀ごたつ。

小上がり堀ごたつ。

• はやし - 壁メニュー。

壁メニュー。

• はやし - メニュー。

メニュー。

• はやし - ランチタイムサービスメニュー。

ランチタイムサービスメニュー。

• はやし - 入口。

入口。

北海道釧路市米町1-1-17

釧路駅から2,084m

11:00~14:00 17:00~22:00

日曜日・祝日

竜パパ42竜パパ42(598)

「はやし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら