小皿盛りが嬉しい朝食ビュッフェ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。 : メインダイニング デルナード

この口コミは、赤井くれおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

ANAクラウンプラザホテル釧路に朝食付で宿泊し、その朝食会場がこちらのレストランです。おしゃれな雰囲気です。

こんにちは(^O^)/ 約5年ぶりの釧路です。この日は、ランチを予定していましたので、朝食は少なめにしました。色々と気になるものがあって、我慢は大変でした(^_^;)

小皿に盛り付けられて色々メニューが提供されて、おしゃれです!手がかかっています。ドレッシングも種類が沢山あって楽しいです♪

大きなホタテの貝柱や、ローストビーフなどとても美味しくいただきました(^_-)

釧路、良いですね。また行きたいです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ご馳走様でした(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
参考: 朝食料金 2,200円
(レビュー時★3.29)

2018/08訪問2回目

釧路 地元食材中心の朝食ビュッフェ(*゚∀゚*)

ANAクラウンプラザホテル釧路の1階にあるレストランです。朝食付きでホテル予約。こちらが朝食会場です。

ほぼ朝食開始時間に来ました。1組1組の丁寧な席への案内でした。ビュッフェに近い席と窓側とどちらが良いですか?とのことでしたので、外が見られる窓側にしてもらいました。

ビュッフェ朝食の時の私のチェックポイントはカレーの有無です。こちらのカレーは「エゾ鹿肉のキーマカレー」です!鹿肉なんて初めてかも( ̄▽ ̄;)キーマカレーなので、ご飯ではなくパンにしました。鹿肉は特に臭みとかの特徴もなく、普通に美味しく頂きました。

嬉しかったのはニョッキがあったことです(≧∀≦)口触りトゥルン♪としていてとっても美味しいィ〜♪( ´▽`)

「作り立てオムレツ」もゲット!

そして、ここにはアイスクリームがありました‼︎バニラ、ストロベリー、チョコを少しずつ頂きました^ ^

サラダ好きの私としては、サラダがもう少し充実してくれていたらなとは思いましたが、十二分に満足できましたd(^_^o)

改めて食べたものを振り返ると食べ過ぎィ(-_-)これでは痩せる訳がないネ( ˘ω˘ )

ご馳走さまでした(*^◯^*)

• メインダイニング デルナード - この日のブレックファースト♪

この日のブレックファースト♪

• メインダイニング デルナード - サラダ、ニョッキ、鹿肉のキーマカレー

サラダ、ニョッキ、鹿肉のキーマカレー

• メインダイニング デルナード - 作り立てオムレツ

作り立てオムレツ

• メインダイニング デルナード - クロワッサンとフレンチトースト

クロワッサンとフレンチトースト

• メインダイニング デルナード - 三色盛りにしてみました^ ^

三色盛りにしてみました^ ^

• メインダイニング デルナード - パイナップルにヨーグルトたっぷり♪

パイナップルにヨーグルトたっぷり♪

• メインダイニング デルナード - スムージーとミルク

スムージーとミルク

• メインダイニング デルナード - 食後のカフェラテ

食後のカフェラテ

• メインダイニング デルナード - パンのコーナー

パンのコーナー

• メインダイニング デルナード - アイスクリーム(//∇//)

アイスクリーム(//∇//)

• メインダイニング デルナード - ソフトドリンクコーナー

ソフトドリンクコーナー

2018/08訪問1回目

釧路 ケーキをテイクアウト(^O^☆♪

ANAクラウンプラザホテル釧路の1階にあるレストランです。入り口のところで、スイーツを売っていました♪

こちらのレストランで、ディナーをとりたかったのですが、ホテルのエレベーター内にアラカルトは平日のみで宿泊当日の土曜日は×ということでした。コースを食べるお腹の自信がなかったので、見送りました。朝食はこのレストランだし(*^_^*)

美味しそうなケーキは諦めきれず、部屋に持って帰って食べちゃおう‼︎と、寄ってみました。

トライフルロール(380円)とスフレチーズケーキ(360円)の2個買っちゃってニコニコ(^◇^;)太るよぉ〜という心の声は聞こえないふり。しかもリーズナボー‼︎健康診断が近くなければ、自宅にも持ち帰りたいくらい…だけど健康診断が迫っているので我慢(-_-)

早速、部屋で頂きました(^-^)トライフルロールは、甘すぎず、軽い口当たり。フルーツはみずみずしくて、幸せ(*´∀`)♪スフレチーズケーキもほわっ!としていて甘すぎずでこちらも美味でした)^o^(

ご馳走さまでした(≧∀≦)

• メインダイニング デルナード - 2つともペロリ(o^^o)別腹

2つともペロリ(o^^o)別腹

• メインダイニング デルナード - トライフルロール

トライフルロール

• メインダイニング デルナード - 部屋で食べま〜す(^^)フォーク付で良かった!

部屋で食べま〜す(^^)フォーク付で良かった!

• メインダイニング デルナード - ホテルのエントランスにあります。

ホテルのエントランスにあります。

• メインダイニング デルナード - テイクアウトokです!

テイクアウトokです!

赤井くれお

赤井くれおさんの他のお店の口コミ

赤井くれおさんの口コミ一覧(1452件)を見る

メインダイニング デルナード
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0154-31-4770

北海道釧路市錦町3-7 ANAクラウンプラザホテル釧路 1F

釧路駅から886m

釧路駅から885m

【ランチ】11:30~14:30(14:00ラストイン)
    【ディナー】17:00~21:00(20:30 LO)

無休

(QUICPay)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

「釧路の本格イタリアンダイニング」

ピザ釜から焼きたてのピザや道東の旬の食材をふんだんに使用した本格イタリアン料理をオープンキッチンからお届けいたします。
イタリアワインも豊富に取り揃えており、ご家族やカップル、ご友人、もちろんお一人様でもお気軽にご来店いただけます!

食太食太食太食太(244)