6/1~9/30までカレーサービス休止中(T_T) : 東横INN 釧路十字街

東横INN 釧路十字街

(トウヨコイン)

関連店舗

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハル隊長

ハル隊長(651)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・北海道

2018/07訪問

6/1~9/30までカレーサービス休止中(T_T)

ってタイトルにするほど、カレー食べたいモードではないのだけど(苦笑)
釧路マラソン参加の為ホテルをチェックすると、まだ空きが有った!と即予約したお宿は東横INN 釧路十字街。

禁煙ツイン朝食付き2人で8964円
駐車場が72台目より送迎あるけど離れた駐車場になるので、16時前にチェックインするも、会員なら部屋にご案内出来ますとのことで、和商市場をプラプラと。

その後鍵を受け取り部屋へ行きましたが、まぁ東横ですね(笑)
私的にはベッド脇のグローバルランプ下の、小さいテーブルに飲み物等置く使い勝手が良いと思います。

夕飯後戻りソッコー寝て、6時半から朝食ですが、激混み予想し7時前に行くもまだ混んでた(汗)

海苔混ぜご飯の元と何故か納豆の組み合わせ(笑)
キャベツサラダもふんだんにあり、品数少ないながらも、無料と思えば悪くない。
あと料理補充のかぁさんスタッフが、「後ろ通ります、ありがとうございます」等声かけしながらの仕事姿勢に好印象。
このような働く方の時給をもっと上げて、仕事のモチベーション上げてもらうのは、現場の「長」だよね、よろしくお願いします!

お世話になりました。

• 東横INN - 取ったもの

取ったもの

• 東横INN - コンパクトなスペースなので激混み

コンパクトなスペースなので激混み

ハル隊長(651)さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(1753件)を見る

「東横INN 釧路十字街」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東横INN 釧路十字街 (トウヨコイン)
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

0154-23-1045

北海道釧路市北大通7-2-1

釧路駅から576m

チェックイン16:00 チェックアウト翌10:00

関連店舗情報 東横INNの店舗一覧を見る

オカデンチオカデンチ(1044)

「東横INN 釧路十字街」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら