口コミ一覧 : パパラギキッズ 釧路店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

4.2

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

ここのソフトクリームとコロネ、大好きでよく飛行機で一緒に帰ってたのに、閉店してたー
ショックです。他にお店出してないかな?

2017/07訪問1回目

ふわっとしてるソフトクリーム

前に食べたことがあるようなないような、ってことでイオン釧路店内のパパラギキッズさんでソフトクリームを購入しました!
池田町の牧場の牛乳を使ってて、牛乳と砂糖のみ使ってます、と書いてあります。
土日...

2017/05訪問1回目

ネーミングセンスをブラッシュアップしてね【副題】ハートを磨くっきゃない

平日の微妙な時間帯に釧路入り。

この日は釧路市立美術館にてこち亀展を見学。
恐らく初めて?な釧路の美術館でしたので、こちらにあるレストランで何か食べよかな~とも思いましたが、
ランチが遅かっ...

• パパラギキッズ - 牛乳と砂糖だけのソフトクリームは324円です
  • パパラギキッズ - 見た目も独特ですし、特徴的な口触りね
  • パパラギキッズ - メニュー

2017/03訪問1回目

北海道池田町のノンホモ牛乳のジェラード美味しいです!

2017年3月

ステーキ宮でステーキ堪能した後に
イオン釧路店内にあるこちらでジェラード頂きました。

北海道に住んでいたらというか
道東は乳製品が美味しいところが多々あります。

• パパラギキッズ - 夕張メロン&ブルーベリー
  • パパラギキッズ - 色々あります。
  • パパラギキッズ - 幟

2011/10訪問1回目

長い

久しぶりにポスフールに行ってみたら、名称がイオン釧路店になっていました。
店内にパパラギも入ってるし、いるのまにか色々変わってるもんだなあ。
写真はソフトクリーム。子供用に買ったので、店員さんに頼...

• パパラギキッズ - チョコレートパフェ

2011/08訪問1回目

2017/10訪問1回目

どちらにしょうか迷うソフトクリーム‼︎

2017/10/03(おやつ)
名古屋の高島屋で北海道物産展にて‼︎
ラーメンを食べて、ケーキを食べてからのソフトクリーム‼︎
すごく並んでたので空いたころをみはからって並びました。
並んでる...

• パパラギキッズ - 牛乳ソフトクリーム
  • パパラギキッズ - メニュー
  • パパラギキッズ - メッチャ並んだ
  • パパラギキッズ - ブルーベリーのサンド

2017/04訪問1回目

☆3.2 西武高槻店『初夏の北海道物産展』にて☆♪

2017年4月27日訪問 4月27日投稿

西武高槻店で5月8日まで開催中の北海道物産展に行ってきました。
イートインのお店で、刺激的なラーメンを頂いたので、
続いて、甘くて冷たいデザート...

2017/03訪問1回目

大人気!ソフトクリーム

2017.3.13(mon)
JR名古屋タカシマヤの『春の大北海道展』に出店していた「パパラギ」さん。
北海道旅行で何度も立ち寄っている北海道・池田町のお店です。

名古屋で開催される物...

• パパラギキッズ - ●「パパラギ牧場」ソフトクリーム 381円

2016/11訪問1回目

パパラギ @ 米子高島屋 大北海道展

2016/11/9~16まで開催されている、米子高島屋 大北海道展。
こちらのソフトクリームは、池田町のパバラギが出店。

• パパラギキッズ - ソフトクリーム
  • パパラギキッズ - フリーザーはカルピジャーニなんですが

2016/10訪問1回目

2016年10月上旬・・JR名古屋高島屋の催し物会場にて、この時期恒例の北海道展が開催されていたので、北海道の食材を求め高島屋に向かった。年に2回ほど北海道展は開催されるのだろうか?どうやら北海道展が...

2016/07訪問1回目

牛乳のソフトクリーム♪

新宿小田急 うまいものめぐり
′16/7/26(火)~8/2(火)迄出店

イートイン営業時間:10:00~20:30
※7/31と8/1は20時、最終日は19時
※L.O.は閉場30分前

• パパラギキッズ - 牛乳のソフトクリーム 360円

牛乳のソフトクリーム

松坂屋・上野店の「初夏の大北海道物産展」で利用しました。(5/10まで)

以前はよく伊勢丹等の北海道展で利用していましたが今回の利用まで5年以上開いていました。
生シュークリーム等販売している...

• パパラギキッズ - 牛乳のソフトクリーム

北海道物産展

北海道物産展にきたら必ず食べるパパラギのソフトクリーム。
この日もパパラギさんにはお客さんの列が。
大人気でした。ガラスケースには美味しそうなシュークリームやシフォンケーキがズラリ。
牛乳も美味...

2016/05訪問1回目

いちご生ロールいただきました

知人よりお土産でいただきました。米子高島屋の催事「初夏の大北海道展」で購入されたそうです(^^)

それでは夕食後にいただきましょう!今日は珍しく上の子が要らないと言うんでオヤジに回ってきました~...

3.1

2016/04訪問1回目

北海道物産展にて

名古屋の栄三越で開催の「春の北海道展」にて購入です。
ソフトクリームや大きなシュークリームが並んでいます。
ソフトクリームはやはり大人気。

そんな中「牛乳」を発見。
ノンホモ牛乳です。

2016/03訪問1回目

大北海道展①:パパラギに行きました♪

高島屋の大北海道展に行きました 何だか、パパラギが空いてたので、とりあえず並びました この2つに目をつけました! いちごカスタードは、次の人で完売でした プリンシュー(475円) おいしいけど、生クリ...

2015/10訪問1回目

北海道のソフトクリーム‼︎

いつかは行ってみたい場所、北海道‼︎
羨ましい所ですよね…
少しでも北海道を味わうべく、心斎橋の物産展へ♪
すみません、もうとっくに終了してるんですよね(´°ω°`)

こちらで頂きましたの...

2015/09訪問1回目

パパラギのミルクソフト

心斎橋大丸の北海道展で購入しました。

牛乳なども売っているので、
ミルクソフトクリームがまずいはずがありません。

遠方からはるばるやってきて、350円というのも良心的ですね。

北海...

• パパラギキッズ - ソフトクリーム(350円)

2010/10訪問1回目

とても美味しいコルネ

北海道物産展で購入しました。
どれも食べたいスイーツが並ぶ物産展ですが、今回はパパラギ のコルネを選んでみました。
お値段も手頃ですし。
生クリーム、カスタード、あんクリーム、3種類を食べてみま...

• パパラギキッズ - コルネ

閉店 パパラギキッズ 釧路店

ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

北海道釧路郡釧路町桂木1-1-7 イオン釧路店 1F

東釧路駅から1,554m

イオン釧路店の休業日に準ずる

2010年12月

夏ミカン夏ミカン(427)

釧路のレストラン情報を見る