釧路名物?カレーチキンをいただきました : ジョイパックチキン ビッグハウス店

この口コミは、santa642さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

santa642

santa642(498)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

~¥999 ~¥999

2016/06訪問

釧路名物?カレーチキンをいただきました

夕刻にちょっぴり小腹を満たすため、約10年ぶりに伺いました。
場所は鳥取のビックハウス内のテナントとして入っており、同じくテナントとしてスパカツで有名な泉屋も入っているので、わかりやすいと思います。
店舗は良く言えば趣のあると言いますか、歴史を感じるというか…です。
こちらの人気はカレーチキン。ありそうでそんなに出会うことのないメニュー。
一応地元民からB級グルメとして人気があるらしいのですがその真偽は不明です。
今日はこのカレーチキンとポテトをチョイス。カレーチキンは1ピースから買えますが部位は選べません。ポテトにおいては2種ありますが細Lと太Sと太さとサイズは何故か固定。
味は想像の域を越えない素朴なお味。
しかしひっきりなしにお客様が来店しテイクアウトしていく光景を目の当たりにして、確かにカルト的な人気があることを実感。
なんといってもすぐ近くにかの○ンタッキーフライドチキンがあるというのに…謎
ご馳走様でした。

• ジョイパックチキン - カレーチキンは200円とな

カレーチキンは200円とな

• ジョイパックチキン - ポテト太Sは150円ナリ

ポテト太Sは150円ナリ

• ジョイパックチキン - 全く隠しきれてないカフェオーレ達が切ないね

全く隠しきれてないカフェオーレ達が切ないね

• ジョイパックチキン - 申し訳なさそうにディスプレイしてある麺類のサンプルがカワユス

• ジョイパックチキン - 一応左上に店舗の看板ありますが催事コーナーが鎮座…

一応左上に店舗の看板ありますが催事コーナーが鎮座…

• ジョイパックチキン - この右側にライバル?のケンタッキーFCがあります(コーンは意味不明)

santa642(498)さんの他のお店の口コミ

santa642さんの口コミ一覧(627件)を見る

「ジョイパックチキン ビッグハウス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョイパックチキン ビッグハウス店

[月~土]
[日]

年中無休

ビックハウス駐車場を利用

ft18ft18(4)

「ジョイパックチキン ビッグハウス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら