口コミ一覧 : レフボン JR釧路店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2024/03訪問1回目

ロイヤルミルクと十勝あずきのあんドーナツ(つぶ)

3月15日(金)、つぶ焼きとラーメンを食べた後、・・・
何か物足りないとばかりに釧路駅南側のエリアを徘徊してみたのだが・・・
食べたかった海鮮系は、無く・・・
駅に到達してしまい・・・
このお店を覗けば、ロイヤルミルクが何故か美味そうに見えてしまい・・・
それだけでは足りないかなと思いもう一つ、選んだのが十勝あずきのあんドーナツ(つぶ)です。
イートインコーナーが有ったので、ロイヤルミルクの方を一かじり、・・・
と、その時・・・
見たいテレビがあったことを思い出す。 急いでホテルに戻り、ユックリと食べました。
ミルキーな味わい、濃厚な生乳が生産される地域だけ有ってなのか・・・...

2023/03訪問1回目

エキナカのパン屋さん

...
おしゃれですねー。

・くるみぱん
・みるくぱん

を買いました。
が、ミルクパンしか写真取ってなかった( ºΔº )

ミルクボール
ややハード系のパン
中にミルククリームがはいっておりました。
まぁ、普通ですね...

2022/05訪問1回目

ほのかな甘みのロイヤルミルクパン

JR釧路駅構内にあるパン屋。
北海道全域にチェーン展開する、焼き立てパンのお店です。
ロイヤルミルク(税込216円)は、ふんわり柔らかな生地にミルクがしっかりと練り込まれ、ほのかな甘みを感じられる一品です。...

2021/11訪問1回目

釧路・駅 ロイヤルミルクをいただく 2021 パン

北海道釧路市、JR釧路駅の構内にあるパン屋さん。

朝7:00から営業しているので、列車に乗る前に朝飯を調達するのに良いです。前回釧路に来たときには無かったと思いますので初訪問。

店内はパンの焼ける良い匂いが漂ってます。そんな中から一番人気の表示のあったロイヤルミルクを言うパンを買っていただきました。ふんわり食感でミルクの甘い風味。美味しいです。大きさもあるのでひとつで足りました。

おにぎり屋さんが閉店してしまったようなのでこちらは頑張ってほしいです。ごちそうさまでした。...

2019/09訪問1回目

釧路駅構内のパン屋さん

...こちらのパン屋さんに入って物色しようと思ったが、遅い時間でほとんど商品は残ってなかった。その中から、「湿原のパン」321円、「ミルクボール」96円の2点を購入。湿原のパンは何と最後の1個!残り物とはいえ、釧路らしいパンが買えてラッキーでした。北海道の形をしたパンに釧路の焼き印。味は抹茶味で、緑が釧路湿原を表現してるのかな?ミルクボールも北海道らしく、値段も安めなのがいい。いやいや、なかなかおもしろかったなぁ。地域に根付いたパン屋さんだけど、観光客を意識しているのもいい...

• レフボン - 湿原のパン
  • レフボン - ミルクボール

レフボン JR釧路店
ジャンル パン

0154-21-9020

北海道釧路市北大通14丁目5番地 JR釧路駅構内

釧路駅から47m

関連店舗情報 レフボンの店舗一覧を見る

hannibal0218hannibal0218(57)

釧路のレストラン情報を見る