釧路駅構内のパン屋さん : レフボン JR釧路店

レフボン JR釧路店

関連店舗

この口コミは、名人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名人

名人(850)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/09訪問

釧路駅構内のパン屋さん

北海道釧路市北大通14丁目、JR釧路駅構内にあるカフェを併設したパン屋さん。
北海道では広くチェーン展開しているパン屋さんのようだ。

中途半端な時間に和商市場で勝手丼食べてしまったので、何か軽いものでも、と思ってホテルから歩いて釧路駅に行ってみる。4階建ての古いが立派な駅舎だが、駅の中には1階に数店舗あるだけで、何とも寂しい限り。蕎麦店も喫茶店も既に閉店してるじゃん!今回は足(レンタカー)がなかったので移動が出来ず、こちらのパン屋さんに入って物色しようと思ったが、遅い時間でほとんど商品は残ってなかった。その中から、「湿原のパン」321円、「ミルクボール」96円の2点を購入。湿原のパンは何と最後の1個!残り物とはいえ、釧路らしいパンが買えてラッキーでした。北海道の形をしたパンに釧路の焼き印。味は抹茶味で、緑が釧路湿原を表現してるのかな?ミルクボールも北海道らしく、値段も安めなのがいい。いやいや、なかなかおもしろかったなぁ。地域に根付いたパン屋さんだけど、観光客を意識しているのもいい!

• レフボン - 湿原のパン

湿原のパン

• レフボン - ミルクボール

ミルクボール

• レフボン -
  • レフボン -
  • レフボン - JR釧路駅

JR釧路駅

名人(850)さんの他のお店の口コミ

名人さんの口コミ一覧(3844件)を見る

レフボン JR釧路店
ジャンル パン

0154-21-9020

北海道釧路市北大通14丁目5番地 JR釧路駅構内

釧路駅から47m

[月~日]

関連店舗情報 レフボンの店舗一覧を見る

hannibal0218hannibal0218(49)