0154-64-5660
店内でおにぎりを握ってくれるお米屋さん。
米の質はもちろん、炊き加減や握り具合もさすがです。
具材は全部で28種類。
胃袋が1つしかないことが悔やまれます。
ご飯は白米と玄米を選べます。
釧路で数時間空いて市内をグルグルと散策
数軒目に立ち寄ったのは札幌の北郷にもお店のある「こめしん」さん、釧路には2店舗です
〇お米屋さんが作るおにぎりだから、もちろん美味しい!
〇玄米なのに冷めても美味しくてびっくり!
翌日の根室ドライブに向け、車内で食べる朝食を調達することになりました。
白羽の矢が立ったのは、...
釧路に来たらここは絶対外せません。
私のおにぎりランキング1位のお店。
いつもの葉ワサビ玄米と鮭イクラを購入。
あと、ツナマヨも1個追加で。
ここの葉ワサビ玄米は至高のおにぎりと言って...
玄米工房 こめしん 芦野店さんに行ってきました!
初訪です
大きなお米屋さんです
おにぎりも売ってるんですね
買ってきます
葉わさび 130円税別
昆布 130円税別
2018年12月
こめしんさんのおにぎり美味しいよ~と噂を聞いて来店
お勧めの「葉わさび玄米おにぎり」購入
お米のことを色々教えて頂き
玄米を食べてると伝えると
減農薬・無化学肥...
◆2016年11月◆
久しぶりに大好きなこめしんでおにぎりを購入。
いつもの葉わさび(玄米)と鮭いくら(白米)を購入。
ラーメン食べたのに、ついつい1個食べちゃった。
おにぎりは握りたてが...
久々のこめしん。紅鮭、葉わさび、たぬき、ザンギマヨです。唐揚と総菜セットは外せません。
久々のせいか、以前よりもごはんがやわらかくなっているような気も。ごはんは気持ち固めが好き。
以前いらっしゃっ...
札幌に行きたかったんだけど土日には夜の用事があります
昼間は暇なので釧路に行っちゃいます
ラーメン食べてジェラートを食べたんですが、それで帰るのももったいないし
おにぎりとインデアンを買って帰ろ...
食べログではじめて知って、先月行ってきました。
多数種類のお米が精米する前の状態で売られております。
そこで、どれくらい削るのか、店員さんに教えてもらいながら、自分の好みの精米ぐあいで精米...
市道沿いのわかりやすい場所にあります。明るい店内で様々な地域のお米が売られて
いて玄米でも販売しています。他におにぎり、ザンギ、お米のお供になる食材が販売さ
れています。懐に余裕がある時は玄米団...
今はわかりませんが当時の一番人気は葉ワサビ玄米おにぎりだったので、これとサケおにぎりを買いました。
どのおにぎりも130円程度と安く、米屋なだけあって当然米自体が美味しいです。
玄米は食べずらいか...
おやつにも〝おむすび〟 *:;;;:* おむすびメニュー *:;;;:*
お惣菜のファンでもありますが、
チーズおかか と 葉わさび 玄米が特に好きです。
価格も手ごろ、いや安い!
安いのにさすがお米屋さん、他店のおにぎりとは全然違います。
開店時間が早くな...
チーズおかかと玉子からたげセットをテイクアウトしてきました。
出来たてほやほや。
残念ながら
出来たてで食べてないです汗
それでも味はそれなりに美味しかったので
出来たてなら最高...
2023/418:00少し前頃来店しました♪
前客3組
後客なし
・いくら
・たぬき
・こんぶ
・明太子納豆
どーしてもこめしんさんのおむすびが食べたくて来ました♪
ここは...
玄米工房 こめしん 芦野店
ジャンル | おにぎり |
0154-64-5660 |
車 東釧路駅から1,958m |
カード可 電子マネー可 |
車
釧路で数時間空いて市内をグルグルと散策
お米と美味しいおにぎりを販売する店だが、その他調味料やご飯のアテのような品々もちらほら
時刻は15時過ぎだが買い物客は3組5名、それぞれ米やおにぎりを買い求める
購入したのは「すじこのおにぎり@200」
代金を支払うと受け取った女性は奥の厨房へ入...
最後に行ったのが5年以上前になります。
お米屋さんのおむすびです。
作り置きだったのか注文後におむすびを作るのか忘れてましたが、オーダーしてから握るタイプでした。
白米か玄米を選びます。(白米派...