口コミ一覧 : ドリーム

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

4.2

2021/12訪問2回目

...
10分ほどで到着です。
大盛りでしたがスパカツほどのインパクトはないです。
カツは比較的薄め。
わりとあっさりした感じのカレーでした。
これはこれでアリです。
おいしかったです。
ごちそうさまでした...

• ドリーム -
  • ドリーム -

2020/07訪問1回目

やっぱり、、、釧路は、、、、、、、、、上品です

...オレも色んなものをテイクアウトしてます
そんな中で、、ムリなもの、ムリじゃないものが大分分かってきました

カレーは大丈夫です、、
これはセパレートされているという条件付きです
チャーハンも大丈夫です

ダメなもの、、
カツはダメです、...

• ドリーム - 凄いでしょ??
  • ドリーム - 釧路でしょ??
  • ドリーム - 店内

写真をもっと見る

2019/01訪問1回目

地元民に大人気!ドリーム♪

...2時チョイ前、店舗まわり及び裏の駐車場も、ほぼ満車状態(汗)
2人の旨を告げると、辛うじて空いていたテーブル席に案内されました。

連れはカレーも有るのか…と言いつつ選ぶは、スパカツ大盛り900円、私はスパカツ800円(普通盛)
出待ちのお客さんが結構いたけど、意外と早く15分程度で登場...

• ドリーム - 2人共スパカツ頼みました
  • ドリーム - スパカツ800円
  • ドリーム - 大盛りスパカツ900円
  • ドリーム - メニューの一部

2017/10訪問2回目

カツカレースパ

...とのことでありましたが、まあたしかにそうでしょうね。で、カレーはスパイシーさがあって前日痛飲した身の胃にも優しいのではないか、と言っとりました。実際辛くはないけど旨みを味わえるカレールーでありました。
大盛にしてルーをいっぱいかけたかったけどね...
というわけで、かたっぽがミートなら懸案だったカレースパゲティを賞味したいところ。カツカレースパをオーダー。

お店の中は熱気でムンムンしとります...

• ドリーム - カツカレースパゲティ900円
  • ドリーム - ミートソーススパゲティ800円

4.3

2017/06訪問2回目

無理してでも大好物に無心で食らい付く日があってもいいじゃないか!【副題】夢はひとりみるものじゃない

...

10分ちょいで登場、あ~久々にコレコレ!なビジェアルに感情が高まります。確かにパスタは多いですが、たじろぐことはありません。ソースはカレールーのように別容器でもやってきました。20年通ってますが初見です(*'▽'*)

お味は完璧に好みのもの...

• ドリーム - ミートソース大盛は900円です
  • ドリーム - 私にとってのソウルフードはこれなんです!
  • ドリーム - チーズ好きの人と来てから私も粉チーズをふんだんに使うようになりました

写真をもっと見る

ドリーム
ジャンル 洋食、パスタ、カレー

0154-36-8288

北海道釧路市芦野2-2-7

東釧路駅から2,427m

• 月・水・木・金・土・日

1989年

かつろかつろ(369)

釧路のレストラン情報を見る