: 鶴乃庵

この口コミは、ayaya855さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ayaya855

ayaya855(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・新潟県

2018/08訪問

開店すぐの11時に来店しました。こちらのお店は国道38号線沿いにありますが正面から見た感じは駐車場なく入りにくいのですが、裏側のホテルマーシュランド側10台以上停められる広い駐車場があります。これまでは駐車場があることがわからず来店できなかったので初来店です。ホタテカレー南900円と玉子丼とおそばのセット890円を注文しました。セットのおそばは冷たいおそばをお願いし待っているうちに続々お客さんが来店してきました。数分で着丼したおそばは、透き通った白くて細いおそばです。セット物のおそばってたいしたことないのが多いのですが、こちらのおそばは海苔や天かすも乗っていてちゃんとした冷やしたぬきで、そして量も器の割に結構入っていて普通の1人前近く入ってます。冷たいタレはこのおそばによく合うしっかりとした味付けでとてもおいしいですね。玉子丼は筍と玉ねぎとなるとがたくさん入っていてすごい具材ですね。ほんとセット物とは思えないクオリティーだと思います。ホタテカレー南は大きめのホタテが入っているのとワカメがたくさん入っていて海の香りのするカレー南でした。全般的に料金が安めで量が多めで、気に入ったお店になりました。

ayaya855(72)さんの他のお店の口コミ

ayaya855さんの口コミ一覧(497件)を見る

「鶴乃庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鶴乃庵
ジャンル そば、うどん、丼もの(その他)

0154-51-2828

日曜日

[夜] ~¥999

店舗裏。ホテルマーシュランド右手側

座敷あり

PiraPira(11)

「鶴乃庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら