0154-24-9350
出張時に1人で利用。
キャパシティはそんなに広くなく、カウンターと広めの座敷の席で構成されており、仕切りなどもなく地元の居酒屋と言った感じ。ほぼ満席に近い店内はとても活気があり、大将と従業員の若い男...
釧路の街中にある居酒屋!!
広い店内常にびっちり!!地元の人もたくさんいる感じ!!
カレイの煮付けは絶対食べるべき
安いしどれも美味いし、日本酒の値段設定も安い!!
コスパ最高で何...
かなり久々に釧路に降り立ちました
駅前は閑散としてるけど、こちらの方に来るとなかなか賑わってます
当日電話して17:30 2名で予約
カウンター席を確保
まずは瓶ビールで乾杯
お通し...
平日の夜7時半くらいに予約無しで行きたいと知り合いに行ったら、多分予約で一杯だよと言われつつも、店前に伺うとラッキーなことに空いていました。
釧路ではコスパの良い有名な居酒屋さんです。
壁に書...
釧路ならではの海鮮いろいろ。コスパの良い地元民に愛された海鮮居酒屋
釧路湿原のあまりに神秘的で広大な光景に圧倒されてしまった。
ヒグマ出没の恐怖もそっちのけでただただその光景を前に惚けていた。
どうやら惚けるというのは体力を使わないように見えて腹が減るらしい。
釧路湿原カヌー後
ガイドさんにオススメをお聞きして伺った。
大勝利でした!!
500円おばんざいがどれも美味しい!!
お通しに蟹身がたくさん!
刺身も旬の貝から地物まで。
牡蠣も追加し...
2024年7月18日(木)夕食(2)。相方と。北海道旅行で(1日目)。
釧路の夜がつぶ貝だけではちょっと淋しいので、人気の居酒屋に行ってみた。
19時12分、店内は大部分が座敷で、大変に賑わってい...
友人の紹介で美味しいと噂でちゃりんこさん訪問
凄い混んでるお店で活気がある。
好きないい雰囲気で、鮮度も抜群
一品も500円で美味しい煮付けなどありお酒飲むには最高のお店でした。
厚岸の牡蠣も...
釧路へ しゅっぱーつ!!
夜は何食べようと携帯ポチポチ。
ここのお店を発見。
電話して予約してみると取れたのでキマリ!
店内は オープン
カウンターと 小上がり
メニューは 壁...
#ちゃりんこ
#釧路市
#釧路出張
#釧路居酒屋
#釧路ディナー
#地元民がよくいくらしい
ちゃりんこ
ジャンル | 居酒屋、海鮮、海鮮丼 |
0154-24-9350 |
根室本線 釧路駅より約1.0㎞。徒歩13分くらい。 釧路駅から913m |
カード可 (JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
不定休
根室本線 釧路駅より約1.0㎞。徒歩13分くらい。
店内かなり賑わってました。ほぼ満席で、ギリギリ入店。店内はメニューが壁にびっしり。小上がり7割カウンター3割の席。
席につくとお兄さんが今日の5品?500円コーナー?みたいなのを案内してくれました。これならすぐ出せるとのこと。記憶にあるのは牛すじ、エビチリ、銀鱈のカマ、肉じゃが、つぶ。
まず牛すじ、鱈、つぶを注文。とっっっても美味しい。特に牛すじがたまらなく美味しかったです。美味しくて再度...
昨日は予約してたけど飛行機が飛ばなくてキャンセルしました。今日はリベンジ。予約なしで入ることが出来ました。
おすすめのエビチリ、茄子南蛮がいい感じのアテに。牡蠣酢もやっと釧路で生の牡蠣を食すこと...