洋食気分ならオススメ! : ゼロポイント

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

洋食気分ならオススメ!

数日前新聞で見かけ、そう言えば以前チェックしてたんだ!と思い、ランチでゼロポイントにお邪魔。
場所は幕別本町のJA幕別の向かい、みやもと洋物店2階にあり、横の階段から店内へ向かいます。

12時過ぎ、先客あり後客あり。
窓側の席が空いてたので、4人掛け席に座ります。

写真撮らなかったけど、黒板の本日のオススメ
・目玉焼ハンバーグ定食950円
・ポークチャップ定食890円
・ユーリンチー定食850円
・もりおか冷麺750円
の中から、ポークチャップ定食をお願いします。

先客も出待ちだったので、12分程度でランチタイムに付いてる、スープとミニサラダが登場
スープは小さいカップながら、ウインナやキャベツや人参・玉葱等野菜入りの具沢山。
サラダの野菜にはフレンチドレッシング的なもの、コーン味濃いポテサラが。
一口大キュウリが、塩で揉んみ少し時間を置いた感じで、ひと手間かけてますね~

注文から18分程度で、ワンプレートのポークチャップ♪

キャベツ千切りの上には、食べ易く切られたポークチャップが乗ってます。
ケチャップ多めかな?に、隠し味のニンニクが利いて、あらウマい♪
元々は洋食屋さんだったので、ナットクなお味です。
付け合わせには、焼いたズッキーニ(しかも緑と黄色の2種♪)にオーロラソースかけ。
ナポリタンが、ご飯も合うっしょ(笑)
近所にあり洋食気分なら、通いそうなお店ですね!

新聞には、イベントで販売しているうちに評判を呼び、2年ほど前から店で提供してる「鶏半身揚げ980円」や、モーニングセット450円が紹介され、そちらも気になるわ~
※営業時間修正しないけど、2018年9月現在 8:30~21:00(日・祝定休)

メニューにある熟成生地のクリスピーピザで、ビールが飲みたい(笑)
ごちそうさまでした

• ゼロポイント - ポークチャップ定食890円

ポークチャップ定食890円

• ゼロポイント - 肉のアップ

肉のアップ

• ゼロポイント - ランチタイム(11:00~14:00)は(ピザ・軽食以外)スープ・ミニサラダ付き

• ゼロポイント - 結構広め

結構広め

• ゼロポイント - 定食プレート・オムライス・カレー

定食プレート・オムライス・カレー

• ゼロポイント - ドリア・スパゲティー・ピザ

ドリア・スパゲティー・ピザ

• ゼロポイント - ドリンクメニュー。食事と一緒なら200円ドリンクあり

ドリンクメニュー。食事と一緒なら200円ドリンクあり

• ゼロポイント - 洋服屋さん2F

洋服屋さん2F

ハル隊長

ハル隊長さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(2600件)を見る

ゼロポイント
ジャンル 洋食、ピザ、カフェ

0155-54-2801

北海道中川郡幕別町本町78-1

幕別駅から114m

11:00~21:00(ラストイン)

日曜

ハル隊長ハル隊長(1245)