音更にもインドカレーがオープン♪ : スパイシーダイニング マハラジャ

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

音更にもインドカレーがオープン♪

数日前、滅多に通らない国道を走行中、以前蕎麦屋だった店舗がナニカに変わってる?
翌日再び(その為に)通ると、オープン日がドアに貼ってあったので、物好きオバチャンオープン初日マハラジャに突入!

店内は以前和膳だった時と、基本配置変わってないような。

テーブル席に座り、トップに有るナンカレーセット800円、プレーンナンチョイス、+100円のラッシーをお願いすると、まずは食前ラッシーが。
(多分)珈琲を頼んでいた方も食前提供だったので、食後が良ければ申告した方が良いかもしれません。

ほぼ出待ちのお客さんだったので、15分程度でカレー登場
アレ!?後から写真見直すと、全体が写っているのは、これ一枚しかない(汗)
シャッターが、押ささって(北海道弁)なかった(^^;)

出てきた瞬間、「ナン、でかっ」が第一印象。
大きいナンは、薄目だけど、もっちりとしてなかなかウマい。
カレーにはゴロゴロと柔らかく煮こまれたチキン入り。
スパイス他の感じが、未確認だけど、ビス○ーレに似ている気が?(厨房のスタッフも)
胡麻ドレッシングがかかったサラダは、紫きゃべつやコーン等が入り、ちゃんとしてます。
薬味壷に入った辛さプラスのペーストが、唐辛子的な辛さで、辛さが足りない場合はお願いすべし。
甘めなラッシーを飲み、お会計を済ませ外に出ると、我が身から結構スパイスのカヲリがする(笑)
橋(十勝大橋)を渡ってまでお出かけしなくても、ナンdeカレーが食べることが出来、ますます町民音更町内で完結しそう(笑)

余談だけど「マハラジャ」と聞いて、何が思い浮かびます?
同世代の友人に聞くと「ディスコ!」
会社の20代に確認すると、ディスコは全く思い浮かびません、でした(^^;)

次回はサイドメニューをアテに、インドのマハラジャビールだわ♪

• スパイシーダイニング マハラジャ - ナンカレーセット800円+100ラッシー

ナンカレーセット800円+100ラッシー

• スパイシーダイニング マハラジャ - チキンカレー

チキンカレー

• スパイシーダイニング マハラジャ - ちゃんとしたサラダ

ちゃんとしたサラダ

• スパイシーダイニング マハラジャ - あたたかい辛味

あたたかい辛味

• スパイシーダイニング マハラジャ - 夜も同じセットメニューです

夜も同じセットメニューです

店内の一部

• スパイシーダイニング マハラジャ - 外観です

外観です

ハル隊長

ハル隊長さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(2600件)を見る

掲載保留 スパイシーダイニング マハラジャ(SpicyDinning Maharaja)

ジャンル インドカレー、スープカレー

北海道河東郡音更町木野西9-2-9 創和ビル 1F

帯広駅から3,982m

[月~金]11:30~15:00 17:30~23:00 [土・日・祝]11:30~23:00

水曜日

(カウンター、テーブル、小上がり2席)

店前・横に11台

2018年2月15日

ハル隊長ハル隊長(1245)